- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж! Нужен дешёвый хостинг, параметры следующие:
места - метров 20 вполне хватит, пхп 5, мускул 5, крон и всё такое, желательный тест период. Главное требование это защита от ддос, сейчас сайт ддосят, поэтому хостер предложил поискать себе замену:madd:
Но главное, что 8.е марта на носу, поэтому бюджет ограничен.
Какого плана ддос и на сколько ограничен бюджет?
XLhost.Ru, одновременно я заметил в пределах 100 ip. подробей сказать ничего не могу, так как хостер сайт вырубил и подробностей атак не сказал, только список ип в логах.
ну пишите Ваши цены, а там посмотрим на сколько удастся раскошелиться.
Ну 100 ip это не много, добавьте их в .htaccess
Дешёвый и Anti-ddos - понятия взаимозаменяемые, имхо.
А если ддосят всего 100 ip, то почему бы их самому не заблокировать или хостера попросить?
Вот только что получил список ип, их 253, хостер говорит, что не может. подозреваю, что ип каждый раз разные
Seryogaberkut добавил 06.03.2010 в 16:31
XLhost.Ru, у вас вполне приемлимые тарифы. Как насчёт ддос???
Товарищи, давайте оставим подобные реплики при себе, давайте по сабжу, кто согласен и за какую сумму?
От ддоса .htaccess не поможет. Да и сильно мусорить в .htaccess не нужно и не безграничен он, туда нужно вписывать только необходимые данные. Ддос фильтрует система выше уровнем типа firewall, антиддос по, спец роутеры типа cisco и тд.
Посоветуйтесь с хостерами представленными в теме ниже.
В интернете встречал тему про промывку мозгов хостерам.
К примеру hostace.ru Сейчас долбят около 1,2к ботов. Иногда бывает больше. За какой промежуток времени логи?
В интернете встречал тему про промывку мозгов хостерам.
Почитал - жесть)
Народ реально считает, что если хостер выгоняет клиентов с нулёными скриптами, сайт которого ДДОСят, то это плохой хостер:)
Вот какого народа хватает у нас в России. Хотят кучу "халявы" и ещё и супер условия ) И ещё похоже считают себя белыми и пушистыми.
Himiko, ну после ддос мой сайт отключили, временно, не удалили, оставили доступ в панель, вполне адекватно, без притензий с моей стороны.
Himiko, ну после ддос мой сайт отключили, временно, не удалили, оставили доступ в панель, вполне адекватно, без притензий с моей стороны.
Да, вполне нормально. Если хостер не предоставляет защиту от ДДОС, то и не обязан отражать атаки и держать сайт активным.
Я писал не про вас, а про людей, которые вели обсуждение по ссылке http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=14340