- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересным проектам могу предоставить хостинг бесплатно + помощь в раскрутке за 5 ссылок на морде...
Также рассматриваю предложение как за небольшую плату...
Для подробностей стучите в асю 190667644
Специально не пишу в аську. Может и другим будет интересно, что вы имеете в виду под "интересным проектом"? У меня просто назрел один. Хотя у меня уже есть два сайта и два хостера, для третьего сайта хочу нового хостера подыскать. Не потому что недовольна, просто хочется поэкспериментировать.
ИНТЕРЕСНЫЕ проекты - проекты не имеющие финансовой направленности, проекты, которые несут полезную информацию, востребованной большой частью аудитории
Интересные проекты в основе своей предвещают хороший pr, т.к. на интересные проекты будет много ссылок с форумов и блогов, которые люди сами поставят...
Интересные проекты в основе своей предвещают хороший pr, т.к. на интересные проекты будет много ссылок с форумов и блогов, которые люди сами поставят...
Raskrutchik, чтот не по теме... Хороший PR и тИЦ идёт уже даже не у толковых сайтов, накрученных при помощи линкаторных систем...
Лично мое мнение, если проект интересный то потратить на него несколько $ в месяц можно и без всяких ссылок на морде. Хостинг за ссылки - это же смешно, тем более для интересных проектов. Короче развод, так сказать для незнающих. ИМХО
Varkolak, не знаю в каком ты веке сейчас живёшь - но в нашем - XXI - халявы не бывает ;-)
xales, вот именно не бывает, а сами пишите - "Хостинг бесплатно"
Так хостинг бесплатно и безвозмездно не бывает. За все в этой жизни приходиться платить. Или баннерами или ссылками или деньгами. С другой стороны понять этих хостеров бесплатчиков не возможно...
Ipipe по-лучше выглядит - там траф бесплатный.
xales, вот именно не бывает, а сами пишите - "Хостинг бесплатно"
Varkolak, если ты внимателен по ходу чтения, то не должен был упустить:
Интересным проектам могу предоставить хостинг бесплатно + помощь в раскрутке за 5 ссылок на морде...
CrombL, гы... анлима не бывает :-)