- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется зарегать себе айпишников побольше, но мой площадка (хецнер) не позволяет использовать "провайдеронезависимые айпи".
Так что думаю, где бы взять дешевый вдс, чтобы на него все эти айпи (~1000 шт) засунуть.
Мне ответили вот что - про требования к провайдеру:
поднять с провайдером bgp-сессию или попросить, чтобы они анонсировали Вашу сеть
через свою AS. Если Вы будете самостоятельно поднимать bgp-сессию Вам понадобиться
своя AS и чтобы провайдер пропускал анонсы pi-сетей.
Для меня все это непонятно, но типа основное - нужны некие особые характеристики провайдера.
Прошу наспамить подходящих ВДС подешевле.
И если кто имел опыт в настройке кучи исходящих айпишек - свои цены на настройку тоже наспамьте. )
На ВДС будет стоять что-то вроде прокси с моими исходящими айпи. Т.е., вдс чисто под проксирование запросов будет. Поэтому думаю без сервера обойтись, но раз такая пьянка - то и дедикейтедов подходящих тоже можно наспамить.
Для анонса нужен роутер, а не VPS. И я так понял, что Вы хотите в одном месте анонсировать IP а прикручивать на сервер в другом? Ничего не получится.
euhenio,
на VDS/VPS врятли кто-то будет анонсировать...
Колокэт без проблем сможет сделать, на дедике.
Если будут проблемы с получением IP (под сео не дадут, нужно составить документ, в котором указываете куда будут использоваться IP. Вообще хостингконсалт рекомендую в качестве посредника по получению адресов), могу предложить необходимое кол-во по "вкусной" цене при аренде сервера.
скинул предложение в личку.
vanjouke, как я понял, для анонса нужен провайдер, который готов это сделать. Провайдер типа бывает и у вдс, и у дедиков. не? ))
RUS-HOSTING.RU, хо-хо, я впервые нашел такое предложение на Агаве (она же и посредник), а у хостингконсалта даже дешевле, спасибо, интересно)
RUS-HOSTING.RU, хо-хо, я впервые нашел такое предложение на Агаве (она же и посредник), а у хостингконсалта даже дешевле, спасибо, интересно)
нзч, обращайтесь ;)
euhenio, у Агавы можете поднять bgp-сессию, а прикупить сетку лучше у hostingconsult, действительно.
vanjouke, как я понял, для анонса нужен провайдер, который готов это сделать. Провайдер типа бывает и у вдс, и у дедиков. не? ))
Да, но:
1. Врядли кто-то будет анонсировать ради VPS
2. Вы сможете использовать адреса только в пределах сети провайдера
сколько Вы хотите платить за такую сеть под Ваши нужды?
iBBi, ну вот сколько у них написано: у Агавы 6450, у ХК 3600 рублей в год плюс сетап. )) - такого же порядка
Тут, как я понял, не обойтись без сервера под это, плюс его еще.
euhenio,
первоначальные расходы (первый год обслуживания)
сеть /22 (1024 провайдеро-независимых адресов) 15 200 руб.
AS 3 000 руб. (обязательно)
Итого 18200
второй и последующие годы 3600 (за IP) + 2 290 руб за AS
Обратите внимание, что ХК работает только с юр.лицами (ООО, ЗАО, ЧП)