- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нашёл сайт, на хостинге мажордомо, который прёт контент с моего проекта. мажоры сказали, можем передать ваши претензии владельцу сайта или же обратитесь в правоохранительные органы. Я думаю ни то ни другое не поможет. Видимо сайт удалять они не хотят, а в отделе к, наверно и так дел по горло. получается, можно спокойно припереть контент и спокойно жить?
Хостер - не судья и такие решения принимать не может ... только в суд на владельца сайта.
получается, можно спокойно припереть контент и спокойно жить?
нет млять, у нас тут за убийства депутатам и другим "на понтах" условные дают на год, а тут млять его посадят на 30 лет за то что он у тебя букофки скопировал да? детский сад.
напиши в отдел "К", пусть они там поржут, хотя им наверно уже от такого не смешно.
есть такой сайт sport.ru, который живет чисто копипастами. у него их мнооого, и оформлено все в целом неплохо, сайт довольно красивый, и домен как видишь хороший
и есть такие sports.ru, sport-express.ru, sovsport.ru, которые выкладывают свои материалы. копипасты у них тоже есть, но мало, и копируют они правильно - все полностью не тырят, обратную ссылку ставят
кто из них сасет, а кто продает баннеры за сотни тысяч рублей в месяц, рассказать?
одними копипастами не проживешь. "положи" на этих конкурентов, и все. или если действительно хочется, получай статус СМИ для своего сайта, подавай в суд на конкурентов - закон будет на твоей стороне. хостеру отправят предписание суда, сайт закроют
Хостер - не судья и такие решения принимать не может ... только в суд на владельца сайта.
Однозначно. Не так просто определить автора контента, поэтому хостер не должен заниматься не своими обязанностями.
кто из них сасет, а кто продает баннеры за сотни тысяч рублей в месяц, рассказать?
Я не знаю, что такое "сасет", но расскажи.
Уже обсуждался данный вопрос. Клиент может сказать: "да я украл у вас контент. Докажите."
И ничего вы сделать не сможете, если заранее не подтвердили свои права на владение контентом.
Так что, это всё чепуха.
Моё личное мнение: если хостер заблокирует сайт клиента, то он будет перед ним не прав. Т.к. законных причин для блокировок нет, а хостер должен действовать в интересах клиента, либо в рамках договора/закона. А здесь не доказать, что он нарушил закон.