- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте компанию, где арендовать сервер, который не падает даже при мощных ddos-атаках
Посоветуйте компанию, где арендовать сервер, который не падает даже при мощных ddos-атаках
Смотря на сколько ещё забивается канал при ДДОС-атаках и насколько они "мощные".
Есть такие сервисы, можно просто фильтровать через них трафик, а сервер арендовать вполне обычный.
/ru/forum/445483
При мощных падает все
Лучше укажите на какой бюджет расчитываете
При мощных падает все
Ты знаешь хоть один сайт который бы мы не смогли удержать?
Лучше укажите на какой бюджет расчитываете
Я даже незнаю. В инете наши просят от 5000 руб. зарубежом от 100$.
webgor добавил 19.01.2010 в 11:55
Сколько времени и денег Вам для этого нужно?
webgor, вот такое вот есть dragonara.net. выбор серверов и прочих параметров.
Я например не знаю сайты, которые вы удерживаете, привели бы примеры клиентов. Я думаю при дддос по типу как был на ЖЖ и Твиттер, вы мало чем поможете.
Я например не знаю сайты, которые вы удерживаете, привели бы примеры клиентов.
Мы не афишируем свою клиентскую базу... есть множество инет магазинов, которые стоят в ТОПах по SEO... есть СМИ, бюджетные организации, сайты городских администраций, банки, партнерские программы и т.д. На нашем решении работает сетка хостящая stopddos.ru, который уже сколько времени позволяет множеству секурити специалистов находить и блокировать центры DDOS атак.
Я думаю при дддос по типу как был на ЖЖ и Твиттер, вы мало чем поможете.
Ошибаетесь. Если крупный ресурс не готов к атаке, то его могут завалить даже мелким DDOS-ом. Есть примеры, когда 30 гигабит магистрали провайдера блокировались простенькой атакой на его маршрутизатор. В ЖЖ и Твиттере, а так же по их аплинках, вполне очевидно не было разработано каких-то мероприятий на случай DDOS-а.
kostich добавил 19.01.2010 в 13:33
Сколько времени и денег Вам для этого нужно?
цена не зависит от разамера атаки - раз,
если атака для нас не крупная, то она блокируется сразу после перевода на нас A записей - два,
если крупная, то до 1 часа, в зависимости от требуемых изменений в схеме маршрутизации - три.
ps. По деньгам это может стоить для клиента как 10 тыс рублей, так и 300 тыс. рублей.
kostich добавил 19.01.2010 в 13:38
webgor, вот такое вот есть dragonara.net. выбор серверов и прочих параметров.
Драгонара, как и многие другие, в случае повышения силы атаки хочет дополнительной оплаты денег.
Kostich, хотелось бы узнать подробнее о ваших технологиях защиты.
1. Бывает ли что ваша защита от ддос ошибочно банит слишком активных пользователей сайта или слишком быстрых ботов поисковых систем?
2. Если какой то пользователь запустит быстро работающий грабер сайта, то он будет забанен?
3. Как быстро происходит разбанивание тех кто забанен ошибочно и как это происходит?
4. Привлекается ли валец сервера для настройки лимитов антиддос защиты и для принятия решений, что считать ддосом или вся защита происходит без участия владельца сервера?
Как то ради интереса искал хостеров забугорных, которые обещают анти ддос,вот что нащёл(сам не проверял их)ссыль ссыль может поможет кому...