Нужна помощь!

AtomEnergo
На сайте с 18.06.2008
44
1034

Здравствуйте!

Сижу уже несколько лет на robo-host.ru, тут просматривал хост-обзор и наткнулся на один хост wagent.net. И вспомнил, что нужно или желательно перенести один домен на другой хост.

Место под доменом примерно 150 метров. Он относиться к одному не большому поселку.

Вопрос заключается в том, что будут ли жители этого поселка видеть свой сайт, а в поселке их примерно 20000 и по сайту лазет примерно 300-500 человек в день?

И так же боты поисковиков к этому хосту?

А по вопросу почему такой дешевый, так думаю раз заплатить и не вспоминать о нем несколько лет, пусть модеры занимаются.

Спасибо!

Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AtomEnergo:
будут ли жители этого поселка видеть свой сайт

А почему они не должны его видеть?

AtomEnergo:
А по вопросу почему такой дешевый, так думаю раз заплатить и не вспоминать о нем несколько лет

Идиотский подход. Это дорогой и качественный - заплатил и забыл. А за дешевым говнохостингом надо постоянно следить.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ну да цены стремноватые чуток. но я в принципе сам сижу на похожих хостингах, мой самый любимый это : http://m-hoster.com. С самого начала сам чуток стремался, а щас уже больше полугода сижу на нем и все отлично. так что я думаю все норм будет.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HenzO:
а щас уже больше полугода сижу на нем и все отлично. так что я думаю все норм будет.

Блондинистая логика. Если тебе повезло (впрочем, это временно, пол года - это не срок), то это не означает, что у других будет хорошо.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
The WishMaster:
Блондинистая логика. Если тебе повезло (впрочем, это временно, пол года - это не срок), то это не означает, что у других будет хорошо.

Уважаемый The WishMaster, HenzO просто рефку решил проспамить.

Сижу уже несколько лет на robo-host.ru, тут просматривал хост-обзор и наткнулся на один хост wagent.net. И вспомнил, что нужно или желательно перенести один домен на другой хост.
Не увидел логики.
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
AtomEnergo:
Здравствуйте!

А смысл дергаться если несколько лет все устраивает?

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
AtomEnergo
На сайте с 18.06.2008
44

ewg777 Логика получается в том, что на этом robo-host существуют только мои сайты созданные для сапы.

А этот о котором речь идет, как-то сам по себе выбился в популярную вещь поселка.

zahosti.ru Дергаться я не буду, мне всего нужно переместить один сайт, и я попросил совета об этом хосте wagent.net. Как он, что он, кто пользовался, как работает,суппорт часто не в запое?

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
ewg777:
Уважаемый The WishMaster, HenzO просто рефку решил проспамить. Не увидел логики.

да рефка то да, только у меня на этом хосте 2 акка на 2ух серваках и нехило так саттелитов и проблем реально нет. Жду когда они 3ий сервер откроют чтоб 3ий акк зарегать. Подробнее о нем я писал на своем блоге, рефку то мог и гавнохоста проспамить, например того же робохоста, на котором также как и ТС держу пару сайтов, но откровенно он мне на много меньше нравится чем м-хостер.

[Удален]
HenzO:
да рефка то да, только у меня на этом хосте 2 акка на 2ух серваках и нехило так саттелитов и проблем реально нет. Жду когда они 3ий сервер откроют чтоб 3ий акк зарегать. Подробнее о нем я писал на своем блоге, рефку то мог и гавнохоста проспамить, например того же робохоста, на котором также как и ТС держу пару сайтов, но откровенно он мне на много меньше нравится чем м-хостер.

Реально ты чувак рефки впариваешь внатуре. По-пацански гонишь гусей в теме. Чисто ваще сам в непонятках, спецом ноздри тут замочил за рефки... :D :D :D

natachik11 добавил 19.01.2010 в 09:28

AtomEnergo, шило на мыло менять? Не стоит...

AtomEnergo
На сайте с 18.06.2008
44

natachik11 спасибо за совет!

Единственный человек что-то умное сказал.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zahosti.ru:
А смысл дергаться если несколько лет все устраивает?

Тяга русского человека к халяве - бесконечна! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий