- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сижу уже несколько лет на robo-host.ru, тут просматривал хост-обзор и наткнулся на один хост wagent.net. И вспомнил, что нужно или желательно перенести один домен на другой хост.
Место под доменом примерно 150 метров. Он относиться к одному не большому поселку.
Вопрос заключается в том, что будут ли жители этого поселка видеть свой сайт, а в поселке их примерно 20000 и по сайту лазет примерно 300-500 человек в день?
И так же боты поисковиков к этому хосту?
А по вопросу почему такой дешевый, так думаю раз заплатить и не вспоминать о нем несколько лет, пусть модеры занимаются.
Спасибо!
будут ли жители этого поселка видеть свой сайт
А почему они не должны его видеть?
А по вопросу почему такой дешевый, так думаю раз заплатить и не вспоминать о нем несколько лет
Идиотский подход. Это дорогой и качественный - заплатил и забыл. А за дешевым говнохостингом надо постоянно следить.
ну да цены стремноватые чуток. но я в принципе сам сижу на похожих хостингах, мой самый любимый это : http://m-hoster.com. С самого начала сам чуток стремался, а щас уже больше полугода сижу на нем и все отлично. так что я думаю все норм будет.
а щас уже больше полугода сижу на нем и все отлично. так что я думаю все норм будет.
Блондинистая логика. Если тебе повезло (впрочем, это временно, пол года - это не срок), то это не означает, что у других будет хорошо.
Блондинистая логика. Если тебе повезло (впрочем, это временно, пол года - это не срок), то это не означает, что у других будет хорошо.
Уважаемый The WishMaster, HenzO просто рефку решил проспамить.
Здравствуйте!
Сижу уже несколько лет на robo-host.ru, тут просматривал хост-обзор и наткнулся на один хост wagent.net. И вспомнил, что нужно или желательно перенести один домен на другой хост.
А смысл дергаться если несколько лет все устраивает?
ewg777 Логика получается в том, что на этом robo-host существуют только мои сайты созданные для сапы.
А этот о котором речь идет, как-то сам по себе выбился в популярную вещь поселка.
zahosti.ru Дергаться я не буду, мне всего нужно переместить один сайт, и я попросил совета об этом хосте wagent.net. Как он, что он, кто пользовался, как работает,суппорт часто не в запое?
Уважаемый The WishMaster, HenzO просто рефку решил проспамить. Не увидел логики.
да рефка то да, только у меня на этом хосте 2 акка на 2ух серваках и нехило так саттелитов и проблем реально нет. Жду когда они 3ий сервер откроют чтоб 3ий акк зарегать. Подробнее о нем я писал на своем блоге, рефку то мог и гавнохоста проспамить, например того же робохоста, на котором также как и ТС держу пару сайтов, но откровенно он мне на много меньше нравится чем м-хостер.
да рефка то да, только у меня на этом хосте 2 акка на 2ух серваках и нехило так саттелитов и проблем реально нет. Жду когда они 3ий сервер откроют чтоб 3ий акк зарегать. Подробнее о нем я писал на своем блоге, рефку то мог и гавнохоста проспамить, например того же робохоста, на котором также как и ТС держу пару сайтов, но откровенно он мне на много меньше нравится чем м-хостер.
Реально ты чувак рефки впариваешь внатуре. По-пацански гонишь гусей в теме. Чисто ваще сам в непонятках, спецом ноздри тут замочил за рефки... :D :D :D
natachik11 добавил 19.01.2010 в 09:28
AtomEnergo, шило на мыло менять? Не стоит...
natachik11 спасибо за совет!
Единственный человек что-то умное сказал.
А смысл дергаться если несколько лет все устраивает?
Тяга русского человека к халяве - бесконечна! :D