Посоветуйте хост

12
[Удален]
1202

Нужен хост, с выгодными ценами как и на сам хост, и на домены. Раньше пользовался mchost, но как то невыгодно вызодит...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Подскажите, что значит "выгодная цена"?

К примеру, я предоставляю VIP-хостинг от 1000 рублей за аккаунт в месяц и им пользуются, видимо и тут есть выгода:)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Himiko:
Подскажите, что значит "выгодная цена"?
К примеру, я предоставляю VIP-хостинг от 1000 рублей за аккаунт в месяц и им пользуются, видимо и тут есть выгода:)

за такие деньги лучше уж тогда тут взять. со славянскими хостерам связываться - 🙅

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
AustinTX:
за такие деньги лучше уж тогда тут взять. со славянскими хостерам связываться - 🙅

Кому как нравится, у всех есть право выбора)

Для кого-то "славянский" - это уже матерное слово, а для кого-то важна быстрая и компетентная русскоязычная тех. поддержка.

Да и есть другие критерии выбора, которыми руководстуются разные люди.

Что-то мы от темы отошли. Думаю, что стоит дождаться ответа ТС.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Славянский хостер на неславянской площадке - решение вполне надежное. А по цене-качеству вообще лучшее для небольшой компании или клиента одинчоки.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

OnkelHost - использую год, очень доволен. Цены низкие как на хостинг, так и на домены, а качество услуг радует.

/ru/forum/206312

[Удален]
vedomir:
Славянский хостер на неславянской площадке - решение вполне надежное.

пример можно

AllVip
На сайте с 28.12.2009
3

glinjanumax, у украинцев не пробовал? У них довольно таки неплохие условия и тех. поддержка оперативно работает. Сижу уже год на двух украинских хостингах, никаких претензий. Доволен всем, думаю ещё не один годик просижу. Кого интересуют хостинги в личку, дам ссылки на хостеров, с которыми я сотрудничаю.

Хочешь нарастить тИЦ и при этом заработать? Своих рефералов консультирую (http://www.sape.ru/r.rOZPveRXoA.php), ICQ 94-67-94
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Я пользуюсь TimeWeb ;)

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
E
На сайте с 15.07.2009
123
AustinTX:
со славянскими хостерам связываться - 🙅

А вы что-то против славян имеете?

Русская поддержка не нужна?

[Удален]
Exhang:
А вы что-то против славян имеете?
Русская поддержка не нужна?

ничего против не имею.

русская поддержка не нужна, но если есть, то только поддержка (просто оператор) не более. imho у славян руки кривоваты, поэтому и рос.укр и т.д. хосты через одно место работают. + ещё разгильдяйство - чисто славянская черта, авось всё нормально будет - в итоге всё с точностью до наоборот. такое личное мнение сложилось, попробую ещё timeweb, может чё хорошее есть у них, хотя тоже сомнительно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий