- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен выделенный сервер, чем быстрее тем лучше, буду брать 30 ноября.
Параметры сервера:
Процессор: Intel или AMD, но лучше конечно Intel
ОЗУ: Минимум 2 Гб
HDD: Минимум 250 Гб
Трафик: Неограниченный
Что будет размещатся: Кино сайты, Адалт, Варез, Тизерная партнёрка
Бюджет: до 3500 рублей.
Если вариант устраивает, и цена тоже, беру сервер сразу же.
Контакты: ICQ 925525
Здравствуйте,
Intel® Core™ i7-920 Quad-Core 2.6 Ghz / 8 Gb DDRAM3 /
2x 750 Gb SATA-2 HDD 3500 руб./мес.
устроит?
Подробнее http://2servers.ru/dedicated.php ...
P.S в ICQ отписался
Здравствуйте,
2x 750 Gb SATA-2 HDD 3500 руб./мес.
устроит?
Подробнее http://2servers.ru/dedicated.php ...
P.S в ICQ отписался
вот я не понимаю такого кидательства, - Вам же ТС прямо написал: кино, варез, адалт, или вы считаете, что то что написано в правилах Hetzner'а Вас и Ваших клиентов не касается?
или вы собираетесь кинуть клиента, когда через неделю на него придет абузка на его адалт - а потом будете клиенту лапшу на уши вешать про неадекватность датацентра и т.п.? :D
вот я не понимаю такого кидательства, - Вам же ТС прямо написал: кино, варез, адалт, или вы считаете, что то что написано в правилах Hetzner'а Вас и Ваших клиентов не касается?
или вы собираетесь кинуть клиента, когда через неделю на него придет абузка на его адалт - а потом будете клиенту лапшу на уши вешать про неадекватность датацентра и т.п.? :D
Отписал ему в ICQ тоже самое.
--------
925525 (13:11:43 28/11/2009)
Да и вы читали что я буду размещать ?
ExHang (13:11:53 28/11/2009)
читал
925525 (13:12:06 28/11/2009)
Ну так вот, варез и адалт в Хетзнере запрещён
ExHang (13:12:16 28/11/2009)
может вам абузоустойчивый сервер нужен? чтобы еше и спамить
ExHang (13:12:18 28/11/2009)
*смех*
925525 (13:12:27 28/11/2009)
Причём тут спам ?
ExHang (13:12:16 28/11/2009)
может вам абузоустойчивый сервер нужен? чтобы еше и спамить
так если не могут обеспечить то что просит клиент, нафига напрашиваться, - т.е. очевидно что хотели кинуть чайника, типа придет абуза выключат ему сервер, а денежки то уже уплачены :D
и вообще в Европе (исключение разве что Нидерланды) - адалт разрешен с рядом оговорок (и чистый в плане копирайтов) + предупреждение посетителя о том, что на сайте размещен адалт...
ну, а варез и киносайты (по сути дела тот же варез) запрещены везде, просто где-то закрывают глаза на варез, если сам варез на сайте не размещен (а есть только ссылки) + контент сайта формируется неким "сообществом" и администрация сайта снимает с себя ответственность за то, что размещают пользователи + присутствует форма "жалобы" на размещенный материал :D
так если не могут обеспечить то что просит клиент, нафига напрашиваться, - т.е. очевидно что хотели кинуть чайника, типа придет абуза выключат ему сервер, а денежки то уже уплачены :D
и вообще в Европе (исключение разве что Нидерланды) - адалт разрешен с рядом оговорок (и чистый в плане копирайтов) + предупреждение посетителя о том, что на сайте размещен адалт...
ну, а варез и киносайты (по сути дела тот же варез) запрещены везде, просто где-то закрывают глаза на варез, если сам варез на сайте не размещен (а есть только ссылки) + контент сайта формируется неким "сообществом" и администрация сайта снимает с себя ответственность за то, что размещают пользователи + присутствует форма "жалобы" на размещенный материал :D
Хитрый жук, не кого кидать мы не собирались, некоторые прекрасно держат в хетзнере адалт (ссылки) и нечего...
Exhang, девственницы-самоубийцы чтоли? 😂
2x 750 Gb SATA-2 HDD за 3000 руб./мес. на http://flash-host.ru
Вот только не принимаются сайты с адалтом и нелицензионным кино или софтом. Просто варезники принимаются.
Хотел просто показать, что дешевле 3500 такой севрак можно найти :)
2x 750 Gb SATA-2 HDD за 3000 руб./мес. на http://flash-host.ru
Вот только не принимаются сайты с адалтом и нелицензионным кино или софтом. Просто варезники принимаются.
Хотел просто показать, что дешевле 3500 такой севрак можно найти :)
Читайте тему внимательнее. Меня не интересуют предложения где что то из моих сайтов размещать нельзя.
По первой абузе в хетзер сразу отключат (адалт\варез).
Адалт спокойно с тизерной партнеркой лучше размещать в США. Но есть одно НО! Взять где то чесный безлимит очень сложно. А честный безлимит стоит очень много денег. Я рекоммендую просто прикинуть сколько будет трафика и убедиться что лимита в 3ТБ окажутся в полне достаточно ...