mobyhost Что с ним???

Коба
На сайте с 08.11.2009
2
448

Висит сайт на Mobyhost.ru,

С весны к нему не обращался, теперь ничего не пойму:gm:

суппорт молчит уже 5 дней, обновить сайт не могу, мож кто чего подскажет???

За Родину - Мать Вашу!!! За Сталина - Отца Народов!!!
D
На сайте с 29.01.2009
42

Хостинг недорогой, но обслуживание ужасное. Могут заморозить аккаунт без предупреждения в любой момент, а потом долго размораживать. У меня замораживали аккаунт два раза. Первый раз на них пожаловался кто-то из наших конкурентов, написав с поддельного ящика роспотребнадзора (просто в поле отправителя написал мыло@роспотребнадзор.ру). Ну ладно, там тематика была полулегальная, перенес на другой хост. В следующий раз вовремя непроплатил. Никаких предупреждений в этот раз не присылали, хотя раньше предупреждали. При блокировке аккаунта нет возможности даже зайти в биллинг и пополнить баланс, приходится писать в поддержку. Отвечают долго и неохотно, как будто клиенты им вовсе не нужны. Ну не нужны и не надо.

Что с ним? Что то явно неладное. Я буду от них переезжать потихоньку.

сегодня стал еще беднее
!A
На сайте с 30.10.2007
204

мир праху его ...

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
[Удален]

Сайт-то хоть работает?

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Мобихост - Недорогой качественный хостинг...

Собственно этим все сказано))

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий