- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Месяца три назад начал подыскивать дешёвый, подходящий для доров хостинг. Остановился на seo-host.ru, наверное, не стоит упоминать, что мои сайты довольно часто уходили в даун. Из контактов там только имэйл, по которому мне быстро перестали отвечать на какие-либо сообщения(раза 2 в начале ответили).
Так как хостинг был проплачен на несколько месецев вперёд, а сумма там не серьёзная, забил на него и стал использовать как запасной.
Несколько дней назад увидел тут, на серче, пост с объявлением о продаже моего скрипта. Как оказалось он был утянут через дырку в хостинге. Кстати, дырку подтверждаю. Всё ценное с этого хоста удалил.
Следущий гавнохостинг:wmz-host.ru
Сразу привлёк низкими ценами и рекомендациями тут на форуме. Пользовался некоторое время, всё нравилось. Однако на днях зашёл в статистику одного из своих СДЛ, который находится на этом хосте. Сайтик мелкий такой, по 60 уников в день было, я потому и не вспоминал о нём. Так вот, зашёл в стату и увидел нули: за сегодня, за вчера, за всю эту неделю. Зашёл на сайт - 403 forbidden. По ФТП зашёл - папка не доступна, нет прав.
Пишу значит в саппорт, а они отвечают мол сайт ваш был заблокирован из-за большой нагрузки.
Cлишком большая нагрузка! Это при 60 уников то!
Заблокировали сайт это не самое страшное, но меня ведь об этом никак не проинформировали! Никак! В итоге сайт выпал из поисковиков, а постоянные посетители тоже потерялись в результате почти двухнедельного простоя.
Вот таким простым и незамысловатым способом они убили мой маленький сайтик и воскрешать его теперь быссмысленно.
Кстати, в тикетах к тому же наврали, что отправили оповещение по имэйлу.У меня ящик на gmail, я все папки(в том числе и спам) проверил - не было от них письма.
Ты сюда напиши, чтобы народ не повелся. Сделаешь доброе дело, там аудитория больше.
5p1tFiRe, такое ощущение, что вы специально Г-хостинги ищите. Раз так, то зачем на форуме писать негативные отзывы? Что искали, то и получили.
Сделаешь доброе дело, там аудитория больше.
😮 Больше чем где, простите?
5p1tFiRe, такое ощущение, что вы специально Г-хостинги ищите. Раз так, то зачем на форуме писать негативные отзывы? Что искали, то и получили.
Увы, не везёт мне с хостингами :(
Хотя есть предположение, что из-за несолидных цен и сервис соответственно не солидный.
Кста, эти хостинги не просто так нашёл,а именно по наводкам и рекомендациям на серче.
Недавно взял хостинг уже за 10$ в месяц. Качеством тоже не блещит, если честно. Ботам поисковым странички не всегда отдаёт(читал, что тем самым хостинги экономят траф), подвисает иногда, цпанель урезанная.
Вобщем не везёт мне с хостингами)
Увы, не везёт мне с хостингами
Судя по всему это судьба :D
Не думаю, что дело только в цене.
Смотрите отзывы, сколько времени на рынке и т.д.
Хотя и цена важна. Если дают анлим за 10 центов, то скорее всего это будет не выгодно хостеру, либо сервер наплыва клиентов не выдержит...
seo-host.ru был вообще взломан то ли болгарами то ли турками с полгода назад где-то. был у меня скрин с их форума на момент взлома, винт жаль сдох. когда форум их подняли потом я там отписался - так забанили ip и потерли темы. Вот его точно не рекомендую, хотя вначале он работал неплохо, но потом видимо критическую массу перебрал...
Видимо это взаимно :)
блин не нравиться хостинг пиши либо хостеру либо в нужную службу чтоб разобрались, а лучше расположить все это дело на яндекс блогах или гуглблогах, там быстрее читатели найдутся которым нужна данная информация, т.к. всё ясно и без таких вот завалов слов... потому-что многие прежде чем заказать пользуются поисковой системой и смотрят комменты, как правило и нечистых все коменты одинаковые и единообразные, что допустим в вебмани, что в любых других сервисах статистики...
adre добавил 10.11.2009 в 10:31
seo-host.ru был вообще взломан то ли болгарами то ли турками с полгода назад где-то. был у меня скрин с их форума на момент взлома, винт жаль сдох. когда форум их подняли потом я там отписался - так забанили ip и потерли темы. Вот его точно не рекомендую, хотя вначале он работал неплохо, но потом видимо критическую массу перебрал...
ага помню, мне у него одно не понравилось, там была партнерка, но она как-то фигово отрабатывала, и движок был сильно похож на slaed я аж уживился =)
adre добавил 10.11.2009 в 10:32
опять приведу ссылку товарищей http://host-food.ru/tariffs/
Однако на днях зашёл в статистику одного из своих СДЛ
А чего вы хотели за такую цену? Круглосуточный саппорт и идеального аптайма?
Ведь сами же написали, что искали хостинг для доров. Что искали, то и получили.