eserver обнаглел

12
MV
На сайте с 08.07.2008
51
1794

Продлил хостинг на полгода, но потом решил уйти от них. Естественно, заказал возврат средств - ни ответа, ни привета. И в суппорт писал, и даже претензию оставил на кипер, даже никак не прокомментировали. А после меня еще оставили претензию, так ее сразу откомментировали.

Сумма небольшая, но наплевательское отношение налицо :\

[Удален]

Когда я у них еще хостился в правилах писало что практически вернуть деньги реально, НО нужно скан паспорта и много геморрою. Пришлось досидеть там срок.

S
На сайте с 28.10.2005
313

Тоже ушел в свое время и деньга осталась

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

У них ВМ на учете, так что они должны провести все согласно законам.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
MV
На сайте с 08.07.2008
51
darmoid:
Когда я у них еще хостился в правилах писало что практически вернуть деньги реально, НО нужно скан паспорта и много геморрою. Пришлось досидеть там срок.

Могли бы они хотябы написать процедуру возврата, а я уже подумал, возвращать деньги или нет. С их стороны только полное игнорирование.

Хостинг у них фигня и отношение такое же, не очень хочется им еще и деньги дарить.

ENELIS, Вы однофамилец или родственник директора eserver?

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Родственник.

MV
На сайте с 08.07.2008
51
ENELIS:
Родственник.

Тогда подскажите, как мне вернуть деньги. На сам eserver я уже написал по этому поводу куда только можно было написать.

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Родственник не значит, что "живу вместе" :).

Но, если Вы не напрямую им Webmoney платили, а через z-payment или roboxchange, то тогда возврат денег муторное дело. Вы им тикет писали?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
myViS:
Тогда подскажите, как мне вернуть деньги. На сам eserver я уже написал по этому поводу куда только можно было написать.

они работают в разных странах :)

Максим работает в России, проект eserver.ru

Андрей работает в Европе, проект enelis.ru

MV
На сайте с 08.07.2008
51
ENELIS:
Родственник не значит, что "живу вместе"

Я не к этому спрашивал :)

Я оплачивал счет через WebMoney. Написал на мейл о возврате, написал тикет, даже оставил претензию на кипере ВМ, полное игнорирование.

myViS добавил 08.11.2009 в 00:52

платил напрямую через ВМ мерчант

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

А чей кошелек? Личный чей-то? Или есервера? Или з-пеймента? Или робокса?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий