Какой хостинг выбрать

12
Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114
1772

Привет всем. Подскажите плиз, какой самый оптимальный хостинг по низким ценам актуально выбрать на данный момент. Сразу оплатить за год.

Заранее спасибо всем!!!

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Лучше уточните, для чего именно Вам нужно.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

И что именно нужно от хостинга.

Тематика/бюджет/место/сайтов и т д

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

или может вам адалт надо куда то поставить?_)

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Приветствую Вас! Вы мне подскажите хостинг поддерживающий все php функции в том числе php 4.2, а то на днях обжёкся 15$ выкинул на ветер называется ..:(

даже элементарную функцию

file_get_contents не выпоняет и куча других функций Curl_Unit итд. И дамп mysql 4 не понимает.

Обидно!!! создаёшь, отлаживаешь называется на локальном апаче свои скрипты, а они на хосте не работают!!! Прикольно.☝

С уважением, Икром!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

Начните с тестовых бесплатных пакетов на 3-4 хостингах.

Проверьте как работает тот или иной хостинг, отвечает ли он вашим требованиям.

Вот тут я описывал кое-какие рекомендации по выбору хостинг-провайдера.

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Приветствую! Этой статьёй, ты что хочешь предложить? в смысле какой хостинг?

Сорри..:)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

если вы ходите :) на этом форуме то я думаю вы должны понимать кто такой Шакин

а теперь смотрите какой хостинг он использует :)

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Попробывал хостинг на qqhost.ru дёшево не спорю, билинг удобный но, не все даже элементарные php функции не выполняет. Хост больше адаптирован для готовых бесплатных движков но я не ну а если япользуюсь ими вообще. Создаёшь базу mysql без пролем создаётся но элементарно написанный инсталлер таблиц, не может создать таблицы в базе, заливаешь в дамп и всё равно скрипт не хочет работать с базой. Написал в билинге вернули деньги, без вопросов и быстро но удержали за домен который якобы в подарок. Ну это ладно, обидно только то что я даже не могу теперь воспользываться этим доменным именем хот оно и проплачена в итоге. В управлении доменами не возможно прописать днсы других хостов. Вообщем разочаровался в выборе.

Не всегда легко подобрать нормальный хост, тем более не все хостеры предлагают тестовый вариант на месяц. И решил всё же остановится на проверенном мною годами хосте от ruweb.ru. Дорого и траф не безлимитный. Но куда деватся зато работает ВСЁ!!!

DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21

Можете поробывать спайс веб, у них тестовый период 14 дней...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий