- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=majordomo.ru
Я уже подал претензию к этому проекту (и не я первый).
Хочу уведомить арбитраж - что эта компания (majordomo.ru)
предоставляет хостинг плагиаторам информации, а именно - она хостирует
сайт клон нашего проекта.
Кроме этого - сайт плагиатор (клон) распространяет в наглую
конфиденциальную информацию обо мне как о физ лице (дам линки в ПМ).
Согласно УК распространение личной информации составляющею коммерческую тайну, которая повлекла за собой существенный ущерб правам и законным интересам гражданина Шраменко Т.Ю, является организованной преступной группировкой и в УК кодексе имеет название РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОМПРОМАТА. Действия по распространению компрометирующих сведений входят в объективную сторону многих составов преступлений: ст. 129 УК "Клевета", ст. 137 УК "Нарушение неприкосновенности частной жизни", ст. 310 УК "Разглашение данных предварительного расследования".
Стоит отметить, что при распространении конфиденциальных сведений, информация является не средством, а предметом преступления, т. к. она является тем элементом общественного отношения представляющего объект преступления, на который воздействует субъект. При распространении компрометирующих сведений, с их помощью субъект подвергает опасности иной предмет: при клевете - честь и достоинство, информация соответственно становится средством совершения преступления.
После 1 миллиона жалоб - они однозначно отказывают в закрытии сайта нарушителя, о чём свидетельствует их совместное участие в таких делах!
Будущие и существующие клиенты - будьте бдительны! Ваш сайт могут украсть, разместить ваши контакты по всему интернету и потом просто отнекиваться от жалоб...
shram,
хостинг провайдер не является инстанцией, которая решает кто, что и у кого "позаимствовал"... На это есть специализированные органы.
Да и скорее у ХП в договоре написано, что он не несет ответственности за содержимое сайтов клиентов и прочее...
Кстати, мажордомы адекватны в плане реагирования на абузы, на те, которые действительно решать в плане их компетенции...
shram,
хостинг провайдер не является инстанцией, которая решает кто, что и у кого "позаимствовал"... На это есть специализированные органы.
Да и скорее у ХП в договоре написано, что он не несет ответственности за содержимое сайтов клиентов и прочее...
Кстати, мажордомы адекватны в плане реагирования на абузы, на те, которые действительно решать в плане их компетенции...
Я уже не прошу убирать сайт плагиатор...
Я прошу убрать с сайта плагиатора мои контакты!!!
Меня уже достали звонкми!!!
один + в это ситуации = мне за входящие насчитывают деньги :D
если бы они были адекватны - они бы хоть попросили клиента удалить мои контакты с сайта...
а так тупые ответы типа мы тут не причём... тем более после abuse раз 100.... один и тот же ответ...
мы тут не причём и т.д....
был бы нормальный - удалили бы хоть контакты - мне этого достаточно...
так даже этого не хотят делать...
Пы.Сы. я не первый, кто жалуется на них... вот адвизор только посмотреть....
Спасибо поржал.
Боюсь-боюсь...
С какого перепуга, они должны редактировать сайты клиентов?
пипец, я думал конторка єта по солидней будут
да вроде "нормальная" конторка... уроды...
пипец, я думал конторка єта по солидней будут
Ну ещё один самый адекватный с благой подписей 😂
С какого перепуга, они должны редактировать сайты клиентов?
а кто их просит редактирвоать? их просят принять меры и убрать конфиденциальную ЧУЖУЮ информацию со своих сайтов клиентов любым удобным для них способом.
тебе было бы по приколу - когда твои контакты на левом сайте под левым товаром, и круглые сутки когда ты спишь получаешь звонки на сотовый ????
давай свои контакты - я размещу на сайте у себя...
пусть тебе звонят... хочешь так? так чего такие глупые вопросы....?
тебе было бы по приколу - когда твои контакты на левом сайте под левым товаром, и круглые сутки когда ты спишь получаешь звонки на сотовый ????
Ну так ползи в милицию в чём проблема то? Или ты только на форумах постить умеешь и орать тут?
Ну так ползи в милицию в чём проблема то? Или ты только на форумах постить умеешь и орать тут?
слушай я тебе чет говорил? или просил тебя мне помочь?
не нравится - не читай... твои упрёки подсказывают мне, твое участие в подобных проектах...
а орать буду там где это положено - на форумах... и не только на этом.
был бы нормальный - удалили бы хоть контакты - мне этого достаточно...
так даже этого не хотят делать...
О чём это вы, представьте ваш хостер залез бы к вам на сайт и поменял ваши контакты. Этот сайт не является собственностью хостинговой компании.