- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен хостинг для (пока) десятка относительно небольших сайтов с небольшой посещаемостью. Сайты - легальны, как на движках, так и без.
1. Расположение сервера - Европа (Франция, Германия, Бенилюкс), NS также (предпочтительно) не в зоне .ru и подобных
2. поддержка (возможность работы) Друпал 6 и Wordpress
3. редактируемый htaccess, наличие крона
4. PHP 5.2
5. места - от 1000 Мб
6. сайтов (доменов) - от 15
7. баз - от 10
8. RAM - от 100-128мб (ибо Друпал с CCK и прочим)
9. email - неограниченно, предпочтительно наличие антиспама, антивируса и т.п.
10. без setup fee и прочих (полу-)скрытых выплат
11. предпочтителен русскоязычный или англоговорящий суппорт, который отвечает на вопросы хотя бы в тот же день.
12. при случайном превышении лимитов чтобы не вырубали аккаунт сразу, а сначала предупреждали.
13. панель - предпочтительно ISPmanager, но можно и другие
14. стоимость - до 5-6$/мес
15. предпочтительно (но не обязательно) также наличие у хостера реселлинга, и возможность своего ip и NS, чтобы возможно перейти в дальнейшем.
16. хорошая скорость, особенно из Европы.
Уже несколько дней смотрю, но толковых вариантов почти не вижу, везде ограничения типо "только 10 email-ов", либо сайт еле шевелится. Заранее благодарен за советы.
alianos, 10 друпалов на шареде за 5-6$/мес врядли будут хорошо функционировать.
GoogleApps не хотите для почты попробовать? По остальным пунктам могу сделать предложение, если рассматриваете предложения от хостеров.
alianos, 10 друпалов на шареде за 5-6$/мес врядли будут хорошо функционировать.
Ну там не совсем 10 друпалов. Там мультисайтинг, то бишь несколько доменов на 1 базу. Кром того на остальное там не только друпал намереваюсь.
-----
KM.UA - да, я открыт для всех предложений :)
В таком случае в подписи можете посмотреть тариф "Стандарт". Размещение Германия, свои NS можно бесплатно поднять, но на наших ip.
Панель ISPmanager. Реселлинг в частном порядке можно сделать. Ну и так далее по всем пунктам в первом посте.
1. Расположение сервера - Европа (Франция, Германия, Бенилюкс), NS также (предпочтительно) не в зоне .ru и подобных
Англия не подойдет?
CP-5-UK , например.
- Диск - 1200Mb, Трафик - бесплатный
- FTP, почтовых ящиков, баз данных - без ограничений
- Поддоменов - 600
- Припаркованных доменов - 200
- Дополнительных доменов - 200
- Панель управления cPanel
6.00 Euro в месяц
alianos, могу вам посоветовать hvarta.ru.
KM.UA, не знаю может когда и гугл перестанет давать халяву на почту, хотя есть платныйпакет на большее число ящиков кому надо больше 50 ящиков.
alianos, есть ещё от мсн(microsoft) ящики там вроде больше кол-во ящиков бесплатно, чем у гугла. Вот можно похвалить за что microsoft. За что уважать можно так это только за winxp и почту, а всё остальное от мс не люблю.
NS также (предпочтительно) не в зоне .ru и подобных
Это не важный параметр. У меня днс находится в России в Наунет в Зеноне и работает не хуже Гугла, ни разу не было падений к счастью. Были моменты когда Гугл сервер не подавал признаков отзывчивости. Так что всё относительно счастивого случая.
Ну я и пишу, что это предпочтительно, но не обязательно.
Из предложений пока смотрю больше подходит hvarta от KM.UA, раз двое уже рекомендуют, да и скорость относительно нормальная.
Нашел также несколько вариантов за 1-3$, и почти по всем параметрам идёт, но там версия PHP 5.1.6, а нужно 5.2, так что не подходят.
KM.UA, а вы же пишите на сайте, что неограничено email-ов.. Можно и через гугл почту, но хотя меня для сайтов интересует 1-3 email-а фактически для каждого, остальное от 1 до пары десятков форвардов и catch-all.
NV38, спасибо за предложение, но хотелось бы всё же поближе к Франции, потому как сайты для них, да и чуток подешевле на первое время.
Думаю еще может будут варианты, чтобы было из чего выбирать вдобавок к hvarta.ru
могу нарисовать индивидуальный тариф и разместить на серверер во Франции....
из стандартного пакета не подойдут
http://www.ptzhost.ru/uslugi/virtualjnyi-hosting.html
php 5.2, панель isp или plesk на выбор...
пишите в личку, обсудим...