Interserver ru кидалы?

[Удален]
2768

Заказал 18.10 VDS у этой компании, сказали, что будет готов в течение 48 часов максимум. Сегодня уже 24.10 - сервер я так и не получил, админ в аське каждый день пишет, что сервер будет готов в течение нескольких часов, но результата никакого нет. У кого есть опыт работы с этой конторой, отзовитесь! Подумываю писать претензию в арбитраж:(

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
psycho12:
Заказал 18.10 VDS у этой компании, сказали, что будет готов в течение 48 часов максимум. Сегодня уже 24.10 - сервер я так и не получил, админ в аське каждый день пишет, что сервер будет готов в течение нескольких часов, но результата никакого нет. У кого есть опыт работы с этой конторой, отзовитесь! Подумываю писать претензию в арбитраж:(

А Вы читали о них отзывы перед тем как что то делать?

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]

Спрашивал о них здесь - пару человек сказали, что брали у них сервера, вроде норм...Посмотрел BL - 92... А у Вас есть какие-то сведения об этой конторе?

[Удален]
Den_host:
пригрозите, что есси в течении нескольких часов не сделают, потребуюте деньги назад, обычно это помогает

Я вчера им об этом писал - сказали "ок", но сервер так и не получил.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
psycho12:
Я вчера им об этом писал - сказали "ок", но сервер так и не получил.

Значит нужно забирать деньги, если не отдадут в течении определенного времени деньги, пишите в арбитраж(поможет 100%) :)

[Удален]

Подскажите - а какие доказательства неудачной сделки можно предоставить в арбитраж, вобще как эффективней это сделать?

В продолжение этой темы - ищу вдс под мп3 архив с хардом от 200 Гб...

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

psycho12, почитайте на вебманях, там должно быть :)

[Удален]
Snapius:
psycho12, почитайте на вебманях, там должно быть :)

спасибо!:)

psycho12 добавил 24.10.2009 в 11:47

Разобрались! Нашелся вменяемый специалист, который за 2 мин все сделал, а товарищ с которым общался я - видно или не высыпался всю неделю или еще что-то... вот что значит человеческий фактор. В итоге я получил сервер, а менеджер из саппорта получил по шапке... о впечатлениях по работе этого сервиса еще буду писать.

Модеров прошу потереть тему!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий