- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен бесплатный/платный сервис, предоставляющий DNS хостинг.
Желания:
1) Возможность добавления неограниченного количества доменов.
2) Главное: возможность прописывать A запись припаркованного домена
Требуется: зарегистрировать очень много доменов третьего уровня на сервера этого сервиса, припарковать эти домены, и поменять A записи этих доменов (IP).
freedns.ws не предлагать - в релкоме ограничение на 25 заявок в обработке на регистрацию, а на сервера этого сервиса регистрируется очень много доменов - не пробиться.
На любом, даже самом слабом ВДС можно поднять единственный днс сервер и на нем прописать многадоменов. Как вариант.
Мальчик-бот, мои партнеры, компания WishHost, предоставляет эту услугу, но вот установлены ли у них ограничения на кол-во доменов я не знаю. Уточнить это ты можешь обратившись в их службу тех.поддержки. Подробности тут
Мальчик-бот, мои партнеры, компания WishHost, предоставляет эту услугу, но вот установлены ли у них ограничения на кол-во доменов я не знаю. Уточнить это ты можешь обратившись в их службу тех.поддержки. Подробности тут
Нужен проверенный сервис по типу такого. Стучу саппорту - ответа 0
Кто еще что может предложить?
Мальчик-бот, могу предложить данную услугу по стоимости 60 р/мес, ограничение на поддержку 100 доменов. Если надо больше - не проблема, только стоимость будет выше.
https://www.editdns.net/
Кто еще что может предложить?
Реселлинг возьмите в любой компании, админить ни чего не надо, как на ВДС, и управление ДНС через панель либо WHM, либо ДА будет.
webz.su , http://wmz-host.ru/index.php
добрый день.можем предоставить Вам такой сервис по цене 50 руб/мес = 150 доменов, 90 руб/мес = 300 доменов
связь icq 741356
Бесплатный сервис вам не нужен. Потому как от бесплатных ответственности никакой.
Берите самый кроткий :) VDS + 2 ip(без панели), настраиваете DNS и пользуете его сами, ни от кого не зависите. У меня в подписи 256 метровый есть. Может быть вам и 128 метров подойдет. Обращайтесь в ПМ, интересное решение можно организовать.