- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Никакой связи, ни по почте ни по аське никто не отвечает :(
Здравствуйте,
На данный момент существует проблема с серверами, в течении сегодняшнего дня работа должна восстановится.
Почта clinhost [@] gmail.com, ICQ#: 251-540-808 Алина.
пришло письмо с фразой "По завершению работ будет предоставлена компенсация всем активным клиентам, за время простоя." как это понимать, активным клиентам? это как активничать надо?
Korica, активный, у кого предоплачен хостинг от 1 дня и более, а не аккаунт в заблокированном состоянии.
Здравствуйте,
На данный момент существует проблема с серверами, в течении сегодняшнего дня работа должна восстановится.
Почта clinhost [@] gmail.com, ICQ#: 251-540-808 Алина.
По состоянию на 03.09 вторую половину дня сайты так и не работают. Когда же они заработают?
Предлагаю Алине сделать вливание, ни по аське ни по почте она вообще не отвечает!!! Когда Вы Виталий были - решалось все быстрее, мой сайт тоже до сих пор не работает, я уже писал и в аську и на почту - тишина.........
Неприятная ситуация
из панели пропал один из сайтов, на хостинге его тоже нет (заходил смотреть через фтп - пустая папка) на хостинге порядка 10 сайтов (1 из самых важных для меня и приносящего максимальную из них прибыль нет)
отписал в техподдержку, посмотрим, что ответят (если ответят, в аське никого нет, ответят ли на мыло сегодня тоже непонятно)
увы, у меня у самого бекапов данного сайта нет
Таже ситуация - до сих пор сайт не работает и главное, что ответить ничего не могут, ну будьте же людми, мы ваши клиенты, виноваты - так признайтесь честно, что так мол и так - исправляем - работаем, а то пропали и это уже не смешно!
На емайл всем отвечают, на данный момент 90% аккаунтов в сети.
Korica, в личку мне напишите, я лично Вашим вопросом займусь.
amigo Vitaly добавил 05.09.2009 в 08:05
У кого не работает аккаунт, не открывается один из доменов, или другие проблемы с хостингом, пишите на емайл (указан выше), в письме указать логин с сервера и домен, так же номер сервера, на котором находился ранее Ваш аккаунт.
amigo Vitaly добавил 05.09.2009 в 08:10
Еще момент, сайт у Вас может не открываться изза того, что необновились IP в NS записях хостинг-доменов, просьба проверить через анонимный прокси http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://ваш_домен, если Ваш сайт открывается, то стоит немного подождать, до полного обновления ip.
На емайл всем отвечают, на данный момент 90% аккаунтов в сети.
Korica, в личку мне напишите, я лично Вашим вопросом займусь.
amigo Vitaly добавил 05.09.2009 в 08:05
У кого не работает аккаунт, не открывается один из доменов, или другие проблемы с хостингом, пишите на емайл (указан выше), в письме указать логин с сервера и домен, так же номер сервера, на котором находился ранее Ваш аккаунт.
amigo Vitaly добавил 05.09.2009 в 08:10
Еще момент, сайт у Вас может не открываться изза того, что необновились IP в NS записях хостинг-доменов, просьба проверить через анонимный прокси http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://ваш_домен, если Ваш сайт открывается, то стоит немного подождать, до полного обновления ip.
Чо ты брешешь? Кому у вас там кто отвечает? Три письма отправлял на все возможные мейлы и через панельку. Ни по одному не ответили. Сайты лежат уже хрен знает сколько. В аккаунты не зайти, пароли не подходят.
Нет, конечно, я понимаю что вы типичный говнохост, но даже для своего класса - ваша фирма феерическое дерьмо. Никому не советую пользоваться этим мразотным хостом. Долбаки.
Без обид, просто констирую факт.
Уважаемый Move_on_now, кто в icq и на емайл пишет таким же тоном, идут лесом... и не испытывают никакого уважения, мы же дерьмо ;)