masterhost ваши мнения

12
#WinneR#
На сайте с 28.04.2009
27
1404

masterhost хотелось бы узнать мнения о хостере! И напишите каким вы пользуетесь хостингом для белых проектов!

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
#WinneR#:
masterhost хотелось бы узнать мнения о хостере! И напишите каким вы пользуетесь хостингом для белых проектов!

5 лет пользуюсь.

Раньше это был хороший хостинг, сейчас:

#WinneR#
На сайте с 28.04.2009
27

Спасибо искал в латинеце! Почитал топики про мастерхост, вобщем сложилось впечатление что у него только одни траблы, и я бы не сказал что цены у них очень низкие! Кто, что может сказать по этому поводу? И какой хостинг можете посоветовать! И какм хостингом вы сейчас пользуетесь?!

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119
#WinneR#:
И какой хостинг можете посоветовать! И какм хостингом вы сейчас пользуетесь?!

Ссылка в подписи, пользуюсь год, проблем вообще не было.

#WinneR#
На сайте с 28.04.2009
27

Suvo, спасибо большое

J
На сайте с 12.04.2007
18

В общем я не нашла о них ничего плохого.

Много положительных отзывов.

Попробуйте.

PJ
На сайте с 01.11.2006
29

Пользуюсь два года.

Есть виртуальный Unix-хостинг, виртуальный Windows-хостинг, VPS.

Есть только одна проблема - очень медленный саппорт.

Все остальное пока без проблем.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Проблемы бывают, но нечасто. Саппорт - так себе. Панель ужос-смерти-подобный.

Условно бесплатный трафик, выдерживает приличную нагрузку.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Довольно дорогие тарифы, которые, если уж по чесноку, не стоят заявленных денег. Недавно стали отключать сайты за нагрузку. При 600 уников в день нагрузку у них вызывает страница из 2 кб текста и фотки на 100 кб, созданная год назад.

Саппорт невменяемый, отвечает шаблонными фразами из туториала; такое ощущение, что письма не читают, а просто реагируют на ключевые слова, как боты.

Довольно своеобразное соотношение доступных доменов/БД на тарифе "Специалист": на 15 доменов - 10 баз. И за 575 рублей в месяц дают только 3 Гб места.

Pivovarov
На сайте с 21.05.2008
45

Несколько лет назад «Мастерхост» была достаточно хорошая контора. Последнее время испортилась. Выражается в падениях, поддержке и работе с бумажками. Если бы я сейчас выбирал хостера, то Мастерхост не рассматривал бы.

T
На сайте с 23.06.2006
257
jenevjeva:
В общем я не нашла о них ничего плохого.
Много положительных отзывов.
Попробуйте.

Когда у вас упадут днс на их серверах и они вам ответят типа не виноваты, тогда узнаете какие они положительные. Потом чудесным образом днс восстановится и вам ничего не скажут. Потом у др хостера днс сбивались. Пришлось брать сервис free dns и самому рулить днс.

Да, и тарифы у них не гуд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий