- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста не могу поставить дле на хостинг, милион раз ставил но с таким сталкиваюсь впервые, создаю базу даных MySQL, пользователя базы через панель mchost.ru. И уже в конце установки когда ввел имя админа, пароль и прочее даные пишет :Access denied for user 'a21588_user'@'localhost' (using password: YES). Думал может пароль не так ввожу для базы даных, попробовал несколько раз все равно тот самый результат, я так понял это из за того что мой пользователь базы даных является не администратором. Как на этом хостинге дать пользователю права администратора???
Вам в др раздел.
ТС, там же есть оперативная онлайн поддержка... пользуйтесь... это же специально обученные люди))
ТС, там же есть оперативная онлайн поддержка... пользуйтесь... это же специально обученные люди))
Да вот сейчас общаюсь с одним из них говорит: У вас неправильно указаны параметры для соединения с базой данных MySQL.
А перед этим говорили что нужно запрос выполнить в phpmyadmin что то я их вобще не пойму 😒
Тс, там ничего сложного, правда) в инете все инструкции есть) с картинками) - все равно когда то придется заниматься)
Все ответ найден, дело было в том что у меня при установке движка стоял MySQL сервер localhost (на других хостингах так ставил и норм было) а на этом хосте для клиента выделяют MySQL хост и вот его нужно было указать он там имеет вид a21588.mysql.mchost.ru, все теперь все нормально поставилось.
Уважаемые модераторы тему можно закрывать