- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, интересует хостинг под молодые проекты, сейчас есть 13 сайтов, общая посещаемость не превышает 1000 уников в сутки, т.к. большая часть сайтов пересекается между собой по тематике (10 региональных автосайтов) желательно чтобы было несколько айпишников для аккаунта, дополнительные требования к хостингу:
1) Вменяемая техподдержка 24 часа
2) Адекватная цена
3) Хороший аптайм
Огромная просьба сразу же скидывать ссылку на подходящий мне на ваш взгляд тариф, заранее спасибо всем кто откликнется:)
Добрый день,
Осмелюсь предложить хостинг в Канаде, цены вменяемы, стабильность отличная, multihomed-AS.
На сайте вам подойдет onyx-10 пакет, по вместимости доменов, но если посещаемость действительно не велика можем расширить кол-во доменов в onyx-5.
Согласно вопросов:
1) Тех поддержка не 24x7 (но лишь потому, что нет смысла, запросов в поддержку как таковых нет, любые тикеты решаются в течении 1-2 часов по мере поступления)
2) Цена более чем адекватна IMHO
3) На сайте висит кнопочка от HT, 99.76% Uptime показывает.
Ссылка в подписе, тарифы на главное страничке сайта. Возможен индивидуальный подход.
С Уважением.
A.Hagen, Рекомендую, Отличный хостинг, ДЦ Eltel.net (каналы Retn.net)+вменяемая поддержка + наличие всех необходимых лицензий и возможность работы по безналу в дальнейшем или настоящем, если вам необходимо. Да чуть не забыл, там есть тестовый период !
Romka_Kharkov, kxk, а возможность ставить разные айпишники на домены там есть? Я лично в обоих случаях такой информации не нашел
A.Hagen, В моём случае зарегистрируйтесь и киньте им тикет с вашим вопросом тех поддержка там не кусается и отвечает оперативно.
Пользуюсь данным хостингом месяц. вроде все устраивает но:
1) Однажды WinMrt показывал потери именно в Eltel, правда на следующий день этого уже не было, возможно WinMrt врет и глючил мой провайдер.
2) Решив как то раз навскидку открыть страничку сайта был очень неприятно удивлен, когда вместо загрузки странички обозреватель мне предложил загрузить index.php.... Через секунду все уже работало, как долго был глюк хз.
А так в остальном все действительно неплохо.
Техподдержка действительно не спит.
Из личных пристрастий - TimeWeb. Подходит не только для молодых проектов, но и для уже весьма зрелых.
Здравствуйте A.Hagen
Вы можете посмотреть наши тарифы ссылка в подписи.
Всем будете довольны на 100%.
С Уважением WLW.su
Romka_Kharkov, kxk, а возможность ставить разные айпишники на домены там есть? Я лично в обоих случаях такой информации не нашел
Прошу прощения, недоглядел, есть возможность выдачи выделенных\дополнительных ИП, (цена отдельно указана на сайте), функции "Site Per IP" клиентам не доступны, через супорт установим нужные домены на выделенные ИП адреса (как вы скажете!).
Могу предложить 2Гб места, 100Гб трафика, 3IP адреса, размещение Москва или Германия на выбор, панель управления cpanel - стоимость 12$ в месяц. Техподдержка - ежедневно с 8 до 24 часов (2 смены).
Можем разместить вас на наших серверах в США и России - дадим несколько аккаунтов и IP и будете сидеть на разных Странах/ДЦ/IP !
Аптайм в США: 100% (сервер за последний год перезагружался 3 раза всего и на аптайме это не отразилось, а каналы в DCA2 не пропадают никогда).
Аптайм в Россия: для M9 - 99.93% (равен аптайму каналов ДЦ), для KIAE - 99.80%.
На собеседование: в ICQ 7767767.
Подберём вам тарифы под ваши нужды после того как вы полностью опишите что у вас, на чём, какой трафик и т.д.