кто нибудь нашёл нормальный хостинг в России или в СНГ?

12
[Удален]
1111

предлагаю ответить пользователям хостингов (а не работникам), нашли ли вы нормальный хостинг на территории снг? чтобы поддержка 24/7, сайты очень редко падали и просто приятно было пользоваться хостингом? (пож. без реферальных программ)

X
На сайте с 24.05.2009
8

меня лично provisov.net устраивает.Сбоев ещё не видел за 3 месяца.Различные тарифы,очень удобно и техподдержка хорошая

O
На сайте с 06.10.2006
71

Иногда замечаю, что к вечеру многих начинает клонить на риторические вопросы.

Воспользуйтесь поиском. Десяток подобных тем за последний год найдете «на раз-два».

[Удален]

Почитайте отзывы, тут и на хостобзоре.

V
На сайте с 28.12.2003
190
AustinTX:
предлагаю ответить пользователям хостингов (а не работникам), нашли ли вы нормальный хостинг на территории снг? чтобы поддержка 24/7, сайты очень редко падали и просто приятно было пользоваться хостингом? (пож. без реферальных программ)

Зенон.

К сожалению, альтернативы нет.

P.S. Безусловно, в России есть качественные площадки и хорошие инженеры, но к массовому рынку хостинга это отношения не имеет.

TVsat
На сайте с 14.12.2008
13
AustinTX:

а что вы понимаете под "нормальным" хостингом? 24/7 и "редко падали" это не критерий для выбора хостинга.

есть ли? конкретные задачи и под них уже выбирают конкретного хостинг-провайдера!

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Юзаю x5x.ru и iphoster.ru

Пока доволен, тфу-тфу-тфу.

[Удален]
P-host.com.ua:
Почитайте отзывы, тут и на хостобзоре.

Согласен, из базы hostobzora можно сделать выбор хостинга.

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

AustinTX, host.ru (Зенон), но дороже чем у основной массы. Платите за качество и выслугу лет :)

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
AS
На сайте с 21.09.2007
167
AustinTX:

хотите качество - соберите друзей ) скиньтесь на сервер ) 5 челоек по 25$

и будет вам счастье

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
cdi-host.ru:
AustinTX, host.ru (Зенон), но дороже чем у основной массы. Платите за качество и выслугу лет :)

Да я бы, кстати, не сказал, что дороже основной массы - если брать массу больших старых брендов :)

А даже если и не совсем большие и не старые - 10 доменов и баз - 224руб/мес при помесячной оплате - у меня вроде как ВСЕ используемые хостинги на таком тарифе обойдутся дороже :)

В принципе, с комфортом на Зеноне было не очень - но последнее время как раз в эту сторону у них были хорошие подвижки - вероятно, буду и его пользовать, когда появятся еще сайты, те, что есть, дергать или неохота, или проблематично

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий