ищу хост с реф программой

Great01
На сайте с 23.03.2009
28
820

Скажу сразу, мне нужен хост под сателиты, ориентированные на сапу и блогун, нужно места 200-300мб, неограниченные сайты, круглосуточная или 12часовая поддержва по ICQ.

Обязательно наличие реферальной программы, реселинг не интересует, интересна только реф программа.

Желательны смс уведомления.

нубяшки и школяры с домашними серверами идут лесом

предложения писать только тут

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
Roman_SPB
На сайте с 21.10.2007
19

FirstVDS...

sound_man
На сайте с 23.12.2008
21

Great01, в подписи украинская хостинг компания - от шаред хостинга до серверов. качество хорошее

rave
На сайте с 15.12.2008
131

в подписи.

саттелиты живут спокойно эрроров нету.скорость отличная.реф система есть.ушел к ним с Firstvds.ru так как у тех была низкая скорость и постоянные эрроры

[Удален]

www.luckhost.net - Качественный хостинг по приемлемым ценам.

warez и adult разрешается. У нас действует партнерская программа! 25 % мы платим от суммы заказа клиента приведённый вами.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Great01:
Скажу сразу, мне нужен хост под сателиты, ориентированные на сапу и блогун, нужно места 200-300мб, неограниченные сайты, круглосуточная или 12часовая поддержва по ICQ.
Обязательно наличие реферальной программы, реселинг не интересует, интересна только реф программа.
Желательны смс уведомления.
нубяшки и школяры с домашними серверами идут лесом

предложения писать только тут

тс смотрите в подписи.... в обоих есть реферальная программа..

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

А зачем вам рефф-программа?

Чтобы себе кучу аккаунтов зарегать по своей рефф ссылке и получить таким образом скидку? :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

Alexey Levin, постоянно спрашивают, посоветуй хороший хостинг и прочее =)) вот я и решил что за хост можно не платить а рекламить его =)

cgMeRfi
На сайте с 15.01.2009
65

Majordomo бонус получается как рефовод, так и реферал (рефовод - 200р., реферал - 150р.), ну и плюс рефералу еще некоторые бонусы.

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Да по моему реферальная программа у любого хостера есть...

В качестве варианта можете рассмотреть мой хостинг(ссылка в подписи). Подробности моей реферальной программы можно узнать у меня лично обратившись по номеру icq 78пять02пять

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
HR
На сайте с 01.10.2008
11

Здравствуйте

Посмотрите наш хостинг 300 МБ за $2 , единственное на нем можно разместить 5 сайтов

Реф. программа тоже есть, + скидки + Бесплатные домены

http://hostingru.net

http://hostingru.net - Качественный ХОСТИНГ сайтов от $2. Регистрация доменов (http://hostingru.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий