- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь взять хост (виртуальный сервер) гигов на 10 для форума vbulletin, но что бы хостер сам меня перевез и все подключил-словом полностью все сам..--ибо я в этом слаб.. Скажите бывает такое? и если да, то сколько по деньгам вылезет?
Здравствуйте!
Перенос у нас бесплатный, если Вы заранее договоритесь с администраторами. Советую Вам переговорить в рабочее время по телефону с одним из них.
Для форума рекомендуем тарифные планы от Оптимум и выше, так как объем ОЗУ и время исполнения скрипта там оптимальны для форумов.
Собираюсь взять хост (виртуальный сервер) гигов на 10 для форума vbulletin, но что бы хостер сам меня перевез и все подключил-словом полностью все сам..--ибо я в этом слаб.. Скажите бывает такое? и если да, то сколько по деньгам вылезет?
Доброго времени суток!
Готовы помочь с переносом, ознакомьтесь с тарифами на нашем сайте (место расширим по договоренности).
Здравствуйте В Вашем случае нужен хостер что-бы имел опыт в таких делах. И работал с посещаемыми форумами.
У нас таких форумов много. Готовы предоставить ссылки на них. Опыт по переносу большой. С гарантиями что все заработает и т.п. Так как реально надо уметь это делать, проблемы с кодировками....
Наш сайт www.p-host.com.ua
Разместим Вас по VIP тарифу без проблем с нагрузками.
Из дополнительных бонусов: смс информирование uptime, мониторинг.Бесплатно.
Все вопросы Вы можете задать нашим операторам online через чат. www.p-host.com.ua/chat/
Наши отзывы:
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1219
http://karman.com.ua/forum/forum335.html
Работайте с профессионалами!
Здравствуйте
Предлагаю свои услуги полный перенос (бесплатно) без проблем. Наши тарифы http://www.hoster24.ru/tar.php
большой опыт работы.
Здравствуйте! Пишите сюда icq: 420965020 e-mail:studia-nn [ @ ] bk.ru
Перенос файлов и месяц бесплатного хостинга
Здравствуйте, какая посещаемость Вашего сайта?
/offtop
Самодвижущаяся хостинг-повозка =)
/offtop
Добрый день! Спасибо за ответы ребят- Посещаемость у нас пока порядка 1200, но постоянно растет, и так-же пока мы не готовы отдавать больше 1000р в месяц.
Добрый день! Спасибо за ответы ребят- Посещаемость у нас пока порядка 1200, но постоянно растет, и так-же пока мы не готовы отдавать больше 1000р в месяц.
800 рублей в месяц+перенос бесплатно
Вам наш хостинг полностью подойдет и будет еще очень большой запас. Перенести файлы мы вам поможем, но настраивать вам надо будет самим