- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу переехать на VDS.
Однако смущает следующее - если при shared хостинге я занимался исключительно дизайном, html и программингом скриптов, то теперь мне нужно bugtraq начать читать и самостоятельно за апдейтом системы следить, за уязвимостями а Апаче, вплоть до патчей ядра ОС и все такое ? (В общем всем тем, чем занимался ранее мой хостинг-провайдер)
А нет ли VDS ка бы это выразиться... с хостерским обслуживанием (установкой патчей безопасности и новых версий софта) ?
По каким магическим словам его искать ? Примеры есть ?
(Можно на мейл или в приват)
Или же есть другой вариант (не VDS) ?
Мне ведь главное:
- чтобы апдейт системы со стороны провайдера был не хуже чем при виртуальном хостинге
- на файловой системе хостился только я и никакие другие пользователи.
Спасибо.
Да... мы с Вами почти одновременно создали 2 ооочень схожие темы, думаю админы нас съедят -)
может быть вам подойдет www.fedora-hosting.com?
По каким магическим словам его искать ?
managed V[DP]S
Но это стоит дорго, то есть готовтесь сотню выкладывать а то и две в месяц. хотя, конечно, в зависимости от потребностей.
Совершенно не обязательно приглашать для этих целей тех-же кто сдает вам сервер. Можете нанять сторонних.
теперь мне нужно bugtraq начать читать и самостоятельно за апдейтом системы следить, за уязвимостями а Апаче, вплоть до патчей ядра ОС и все такое ?
Это Вы где такую информацию взяли?
Несколько лет пользуюсь VDS и всегда был уверен, что эти заботы берет на себя хостер.
Это Вы где такую информацию взяли?
Несколько лет пользуюсь VDS и всегда был уверен, что эти заботы берет на себя хостер.
апдейт ос - естественно хостер делает, а вот остального, что вы из пакетов или ручками наставили ... гмм ... вряд-ли
апдейт ос - естественно хостер делает, а вот остального, что вы из пакетов или ручками наставили ... гмм ... вряд-ли
А если у меня там только php и mysql, чего мне бояться-то?
А если у меня там только php и mysql, чего мне бояться-то?
дыры могут быть шде угодно. как раз в молодых проектах php и mysql их больше всего.
/естественно я не знаю что у вас за договор с хостером - спросите у него сами - апдейтит-ли, что и как/
дыры могут быть шде угодно. как раз в молодых проектах php и mysql их больше всего.
Дыры в серверном ПО или в пользовательских сркптах? Если в скриптах, то ведь без разницы - шаред это или сервер.
Дыры в серверном ПО или в пользовательских сркптах? Если в скриптах, то ведь без разницы - шаред это или сервер.
я имел ввиду именно серверное п/о. просто гляньте какие у вас стоят версии, и какие версии на сегодня являются последними - и ваш вопрос сразу разрешится.
За всех говорить не буду, но тут есть
http://firstvds.ru
http://ispserver.com
http://ruweb.net
На них на всех все предустановленное ПО (то которое уже установлено на VDS когда вы его покупаете), все обновляется провайдером, и причем очень оперативно.
Вам нужно только следить за тем, что устанавливаете вы.
Согласитесь читать рассылку с багами от phpBB и какой-нибудь CMSки гораздо проще чем тащить на себе весь сервер.
Никаких запредельных цен там нет.