- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или опять мой провайдер че-та намутил?
К сожалению, наблюдается деградация канала связи в Дата-центре на территории Курчатовского института.
Проблемой занимаются специалисты. Точные сроки и причины мы пока назвать не можем.
Приносим извинения за неудобства.
К сожалению, наблюдается деградация канала связи в Дата-центре на территории Rурчатовского института.
Проблемой занимаются специалисты. Точные сроки и причины мы пока назвать не можем.
Приносим извинения за неудобства.
Мгновенно извиняю:)
Ремонтируйтесь на здоровье!
хоть бы на главной написали " в поте лица тягаем кабеля " штоле...
хоть бы на главной написали " в поте лица тягаем кабеля " штоле...
Вы серьёзно считаете, что деградация канала в датацентре - плод деятельности сотрудников хостинг-провайдера? :)
Вы серьёзно считаете, что деградация канала в датацентре - плод деятельности сотрудников хостинг-провайдера? :)
Шпиён пробрался в ряды сотрудников, и деградировал это самое.😎
Алина1 добавил 14.05.2009 в 12:58
Ну вот. Вражеского резидента ликвидировали. Спартак-чемпион, Агава тоже!
Все работает.:)
Я образно... но ведь можно было что то типа " Совершенствование и оптимизация канала до 15.00 по ГМС " мы ( админил 3 года локальную сеть ) так всегда делали когда канал ложился ))
К сожалению, наблюдается деградация канала связи в Дата-центре на территории Курчатовского института.
У меня тоже сервак в Курчатовском лежит - звонил, сказали проблемы с электричеством.
Я образно... но ведь можно было что то типа " Совершенствование и оптимизация канала до 15.00 по ГМС " мы ( админил 3 года локальную сеть ) так всегда делали когда канал ложился ))
Мы, наверное, какие-то неправильные для российского бизнеса - мы не любим обманывать своих клиентов. Если в датацентре проблемы - мы об этом говорим открыто.
На мой взгляд лучше обмануть чем сказать " у нас все работает ". Я уверен что половина пользователей заметив что лег сай первым делом зашел на вашу главную .... заметив что все работает, начал крутить фтп, панели управления, билинги тикет-системы и прочее-прочее-прочее... хотя я сомневаюсь что что-то, кроме главной, у вас работало...
Так я не понял, починили уже или нет? у меня сервер второй день недоступен. Как насчет компенсации простоев?