Агава спит, она устала?

12
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
1117

Или опять мой провайдер че-та намутил?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

К сожалению, наблюдается деградация канала связи в Дата-центре на территории Курчатовского института.

Проблемой занимаются специалисты. Точные сроки и причины мы пока назвать не можем.

Приносим извинения за неудобства.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Avaks:
К сожалению, наблюдается деградация канала связи в Дата-центре на территории Rурчатовского института.
Проблемой занимаются специалисты. Точные сроки и причины мы пока назвать не можем.

Приносим извинения за неудобства.

Мгновенно извиняю:)

Ремонтируйтесь на здоровье!

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

хоть бы на главной написали " в поте лица тягаем кабеля " штоле...

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
[Удален]
DukeNukem:
хоть бы на главной написали " в поте лица тягаем кабеля " штоле...

Вы серьёзно считаете, что деградация канала в датацентре - плод деятельности сотрудников хостинг-провайдера? :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Avaks:
Вы серьёзно считаете, что деградация канала в датацентре - плод деятельности сотрудников хостинг-провайдера? :)

Шпиён пробрался в ряды сотрудников, и деградировал это самое.😎

Алина1 добавил 14.05.2009 в 12:58

Ну вот. Вражеского резидента ликвидировали. Спартак-чемпион, Агава тоже!

Все работает.:)

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
Avaks:

Я образно... но ведь можно было что то типа " Совершенствование и оптимизация канала до 15.00 по ГМС " мы ( админил 3 года локальную сеть ) так всегда делали когда канал ложился ))

O
На сайте с 19.06.2007
25
Avaks:
К сожалению, наблюдается деградация канала связи в Дата-центре на территории Курчатовского института.

У меня тоже сервак в Курчатовском лежит - звонил, сказали проблемы с электричеством.

[Удален]
DukeNukem:
Я образно... но ведь можно было что то типа " Совершенствование и оптимизация канала до 15.00 по ГМС " мы ( админил 3 года локальную сеть ) так всегда делали когда канал ложился ))

Мы, наверное, какие-то неправильные для российского бизнеса - мы не любим обманывать своих клиентов. Если в датацентре проблемы - мы об этом говорим открыто.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

На мой взгляд лучше обмануть чем сказать " у нас все работает ". Я уверен что половина пользователей заметив что лег сай первым делом зашел на вашу главную .... заметив что все работает, начал крутить фтп, панели управления, билинги тикет-системы и прочее-прочее-прочее... хотя я сомневаюсь что что-то, кроме главной, у вас работало...

KO
На сайте с 19.11.2005
56

Так я не понял, починили уже или нет? у меня сервер второй день недоступен. Как насчет компенсации простоев?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий