- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистратор доменных имен REG.ru вводит в строй собственный хостинг. На данный момент представлено 3 тарифа - неограниченный трафик, дисковое место 2Гб/4Гб/6Гб при соответствующей стоимости в 200/300/500 рублей. Правда на данный момент хостинг позиционируется как бета-вариант.
Более подробно о тарифах на сайте reg.ru (реферальная ссылка).
Обсуждаем. Особенно интересуют мнения уже пользующихся данным хостингом.
Занимались бы они лучше доменами, а не хостингом, как по аналогии с nic.ru это зря. Тарифы завышены в целом.
Узкоспециализированные фирмы всегда будут лучше широкопрофильных.
Регистратор доменных имен REG.ru вводит в строй собственный хостинг.
- ну началось ... После того как RU-CENTER занялся хостингом их сайт и сервисы регистрации периодически недоступны, чего ждать от REGRU?
- прикольно: сразу непоймичто в личку отписали, представились как "идиот", вот и думай что это значит? 😂
Мне тоже минус в репу анонимно вкатили)
Предлагаю конструктивное обсуждение. Для меня это актуально, ибо за мастерхост мне теперь страшно :)
Тарифы привлекательны: цены, с оглядкой на предоставляемое место, завышенными назвать не могу. У мелких хостеров может и ниже цены, но не каждый мелкий хостер имеет такое разнообразие принимаемых платёжных систем, опять же для юр-лиц выписки счетов и пр..
Конечно, не своим делом они занимаются, но ведь и про домены не забывают: кучку интересных сервисов ввели недавно, и вообще мне их политика продажи доменов нравится куда больше, чем пресловутые аукционы ник.ру (имхо).
Если смогут обеспечить качество на уровне качества своего основного сервиса, то флаг им в руки - они найдут своего клиента.
Кстати, если говорить серьезно, без минусов в репу и т. п., разве это они предоставляют хостинг? Вроде хостинг через них продает rusonyx? Раньше эта информация была на сайте reg.ru, а сейчас видимо просто убрали.
www.rusonyx.ru - это они? Зашел на сайт, он почти полностью загрузился. затем файрфокс пожаловался на "проблему при загрузке". И так несколько раз. Нафиг-нафиг такого хостера))
Вроде хостинг через них продает rusonyx?
тарифы не совпадают у них. Хотя иконки те же...
Может кто-нибудь в курсе - саппорт круглосуточный у reg.ru? Не нашел на сайте.
По icq некруглосуточная. А система тикетов, которая позиционируется как основная система фидбека, каким-то распорядком не обладает.
Кстати, спрашивал насчет ssh - нет и не планируется :(
REG.RU никогда не реселил услуги русоникса, просто хостинг рег.ру работал на базе Русоникса и при поддержке его специалистов, в остальном - абсолютно разные вещи. Сейчас у РЕГ.РУ уже почти полностью независимая площадка.
- ну началось ... После того как RU-CENTER занялся хостингом их сайт и сервисы регистрации периодически недоступны, чего ждать от REGRU?
- прикольно: сразу непоймичто в личку отписали, представились как "идиот", вот и думай что это значит? 😂
Ну я бы так не обобщал, хостингу на РЕГ.РУ уже около полугода и на ухудшение сервиса Регистрации доменов клиенты не жалуются.
Pavel.Odintsov добавил 13.05.2009 в 22:00
По icq некруглосуточная. А система тикетов, которая позиционируется как основная система фидбека, каким-то распорядком не обладает.
Кстати, спрашивал насчет ssh - нет и не планируется :(
SSH на виртуальном хостинге будут давать разве что комикадзе-хостеры, полагаю, причины этого объяснять не надо.
Да и зачем он конкретно на РЕГ.РУ? Там сейчас удобная панель управления ISPManager, которая почти не требуется вмешательства через SSH в отличие от всяких там Plesk, где без стука в ТП ничего толком не сделаешь :(