Активация аккаунта на ovh.co.uk

[Удален]
1199

Здравствуйте, уважаемые форумиты.

Мне нужно активировать аккаунт на ovh.co.uk, через SMS. Папуасский мегафон не прокатывает. Если кто может, отпишите пожалуйста в личку, спишемся по аське или жабберу, вам уйдет SMS, вы скажете мне ее содержимое, и я наконец активирую свой аккаунт :) Могу накинуть сверху символическое вознаграждение в 5 WMZ :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

пишите ....

[Удален]

Телефонные номера из стран СНГ тоже не катят, вопрос остается в силе.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

какая страна нужна именно? есть билайн(мск) (смс со многих зарубежных стран приходили)

з.ы. напишете какие страны нужны так будет легче

[Удален]

Франция и Англия точно прокатывают. Европа под вопросом, точно не знаю, какие идут, какие нет. Российские и снговские операторы точно не прокатывают.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

OVH работает на конкретные регионы. Если ovh.co.uk, значит нужен телефон в UK или тому подобное. Но когда выяснится, вылетите с волчим билетом от туда ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]

На вебхостингталке парень из Голландии купил сервер в английском подразделении. Потом развел бучу из-за невозможности активации. Пришла техподдержка OVH и вместо того, чтобы "выгнать парня с волчьим билетом", помогла ему активироваться. У вас был свой опыт с "выгонянием"?

S
На сайте с 09.09.2008
136

ну так то Голландия, а то Россия....с России с вероятностью 99% "попросят"...

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
marazmus:
На вебхостингталке парень из Голландии купил сервер в английском подразделении. Потом развел бучу из-за невозможности активации. Пришла техподдержка OVH и вместо того, чтобы "выгнать парня с волчьим билетом", помогла ему активироваться. У вас был свой опыт с "выгонянием"?

Был без волчего билета, так как я просто переговаривал с ними до того, а не после того. Отказ был в открытой форме, повод - отсуствие каналов в нашу сторону. UK - Голандия нормальные каналы у них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий