Кто нибудь работал с Teli.ru ?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
1972

Сабж. Интересуют отзывы бывших/действующих клиентов

Офф сайт http://www.teli.ru/

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]

вот это, думаю поможет определится

alukart
На сайте с 23.08.2007
58

собственно тема уже подымалась

/ru/forum/330860

/ru/forum/299916

От меня:

Они ресселеры Мультихоста.

Сайты высокопосещаемые не держат. Если у вас сайты нагружающие сервак то вас просто не принят или со временем попросят удалиться, vds или vip тарифов НЕТ!

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
alukart:
От меня:
Они ресселеры Мультихоста.
Сайты высокопосещаемые не держат. Если у вас сайты нагружающие сервак то вас просто не принят или со временем попросят удалиться, vds или vip тарифов НЕТ!

Благодарю, сабж исчерпан.

Е1
На сайте с 07.05.2009
0

Ну товарищи вы слишком захвалили этот хостинг , клюнул на удочку ваших отзывов и что ?? - Да безлимит , Да скорость , НО тупая ( но доброжелательная) служба поддержки . Ставил сайт на Joomla 1.5 - ВСЕ КРИВО , кодировки в базах хостинга msql кривые или еще чавойта , сайт выглядил как после взрыва ручной гранаты :)) Русскими буквами не пишет , глючит и т.п До этого было проверено 2 бесплатника и 1 тест платного - НИ КАКИХ ГЛЮКОВ , а здесь полная Жопа . Служба поддержки - тупущая , ни чего не знает , посадили 15летних подростков писать - доброжелательные отзыва от их Ресселер MultiHost.ru хостинг компании и все . Так что думайте нужен ли вам этот геморой. Всем спасибо за внимание.

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Сегодня решил взять акк у них, для нескольких лёгких сайтов.

Как следует оформил все данные, оплатил так они мой аккаунт не стали активировать а прислали письмо что сомневаются в достоверности моих данных и чтоб я выслал им копию паспорта.

Ладно бы я нарушил правила или поступили абузы и т.п., а тут сразу не вызвал доверие.

Хорошо что монибек сделали без лишних запросов.

[Удален]

Пользуюсь три месяца - пять сайтов на wp с минимальным посещением - человек 300 в сутки максимум - сателлиты короче. Проблем нет и не было паспорт не требовали, но про подобное я слышал. Как сказал, использую вордпресс - и все плагины которые ставил работают без проблем - повода для обращения к саппорту пока небыло (по опыту второй хостер, где все сразу все работало на wp без проблем из пяти, услугами которых пользовался).

евген1234 - вы заказывали установку, а не ставили (" Ставил сайт на Joomla ") цмс. Это немного разное. Хотя кривая установка движка, при заявленой услуге, "большое" не хорошо🙅. На своем аке двиги ставил сам - все без проблем.

PS: пока хостером доволен. Но, нет нагрузки на хостинг - трафик минимум. акк пока не занят даже на половину (по дисковой квоте).

PS: alukart - думается мне, что при большой нагрузке они предложат перейти к тому самому Мультихосту. Но сугубо имхо. НСы для доменов они дают, кстати Мультихостовские.

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
Guard:
Сегодня решил взять акк у них, для нескольких лёгких сайтов.
Как следует оформил все данные, оплатил так они мой аккаунт не стали активировать а прислали письмо что сомневаются в достоверности моих данных и чтоб я выслал им копию паспорта.
Ладно бы я нарушил правила или поступили абузы и т.п., а тут сразу не вызвал доверие.
Хорошо что монибек сделали без лишних запросов.

Оплачивали кредиткой?... Если да, то такая практика последнее время уже есть норма.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Guard
На сайте с 06.08.2007
112
seoguru:
Оплачивали кредиткой?... Если да, то такая практика последнее время уже есть норма.

Никак нет, через Webmoney. Я просто имел дело с Мультихостом чьим реселлером они являются, и меня устраивает их аптайм. Но вот копию паспорта не просили, или сомнение вызвало то что я не из РФ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий