- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Интересуют отзывы бывших/действующих клиентов
Офф сайт http://www.teli.ru/
вот это, думаю поможет определится
собственно тема уже подымалась
/ru/forum/330860
/ru/forum/299916
От меня:
Они ресселеры Мультихоста.
Сайты высокопосещаемые не держат. Если у вас сайты нагружающие сервак то вас просто не принят или со временем попросят удалиться, vds или vip тарифов НЕТ!
От меня:
Они ресселеры Мультихоста.
Сайты высокопосещаемые не держат. Если у вас сайты нагружающие сервак то вас просто не принят или со временем попросят удалиться, vds или vip тарифов НЕТ!
Благодарю, сабж исчерпан.
Ну товарищи вы слишком захвалили этот хостинг , клюнул на удочку ваших отзывов и что ?? - Да безлимит , Да скорость , НО тупая ( но доброжелательная) служба поддержки . Ставил сайт на Joomla 1.5 - ВСЕ КРИВО , кодировки в базах хостинга msql кривые или еще чавойта , сайт выглядил как после взрыва ручной гранаты :)) Русскими буквами не пишет , глючит и т.п До этого было проверено 2 бесплатника и 1 тест платного - НИ КАКИХ ГЛЮКОВ , а здесь полная Жопа . Служба поддержки - тупущая , ни чего не знает , посадили 15летних подростков писать - доброжелательные отзыва от их Ресселер MultiHost.ru хостинг компании и все . Так что думайте нужен ли вам этот геморой. Всем спасибо за внимание.
Сегодня решил взять акк у них, для нескольких лёгких сайтов.
Как следует оформил все данные, оплатил так они мой аккаунт не стали активировать а прислали письмо что сомневаются в достоверности моих данных и чтоб я выслал им копию паспорта.
Ладно бы я нарушил правила или поступили абузы и т.п., а тут сразу не вызвал доверие.
Хорошо что монибек сделали без лишних запросов.
Пользуюсь три месяца - пять сайтов на wp с минимальным посещением - человек 300 в сутки максимум - сателлиты короче. Проблем нет и не было паспорт не требовали, но про подобное я слышал. Как сказал, использую вордпресс - и все плагины которые ставил работают без проблем - повода для обращения к саппорту пока небыло (по опыту второй хостер, где все сразу все работало на wp без проблем из пяти, услугами которых пользовался).
евген1234 - вы заказывали установку, а не ставили (" Ставил сайт на Joomla ") цмс. Это немного разное. Хотя кривая установка движка, при заявленой услуге, "большое" не хорошо🙅. На своем аке двиги ставил сам - все без проблем.
PS: пока хостером доволен. Но, нет нагрузки на хостинг - трафик минимум. акк пока не занят даже на половину (по дисковой квоте).
PS: alukart - думается мне, что при большой нагрузке они предложат перейти к тому самому Мультихосту. Но сугубо имхо. НСы для доменов они дают, кстати Мультихостовские.
Сегодня решил взять акк у них, для нескольких лёгких сайтов.
Как следует оформил все данные, оплатил так они мой аккаунт не стали активировать а прислали письмо что сомневаются в достоверности моих данных и чтоб я выслал им копию паспорта.
Ладно бы я нарушил правила или поступили абузы и т.п., а тут сразу не вызвал доверие.
Хорошо что монибек сделали без лишних запросов.
Оплачивали кредиткой?... Если да, то такая практика последнее время уже есть норма.
Оплачивали кредиткой?... Если да, то такая практика последнее время уже есть норма.
Никак нет, через Webmoney. Я просто имел дело с Мультихостом чьим реселлером они являются, и меня устраивает их аптайм. Но вот копию паспорта не просили, или сомнение вызвало то что я не из РФ...