Надежные и недорогие VPS/VDS в Европе. Майская акция!

Пирайя
На сайте с 18.11.2006
44
931

Уважаемые форумчане и посетители форума!

Компания AvanPad.com проводит майскую акцию и предлагает выгодные тарифы на виртуальные сервера (VPS).

Серверная площадка расположена в Амстердаме, Нидерланды.

Предлагаем Вашему вниманию два тарифных пакета:

"1 Мая"

256 MB памяти

10GB жесткого диска

330GB трафика

1 IP

$9.95 в месяц, установка бесплатно

"9 Мая"

512 MB памяти

15GB жесткого диска

700GB трафика

1 IP

$12.95 в месяц, установка бесплатно

Мы принимаем к оплате WebMoney, Yandex-деньги, кредитные карты

при регистрации сроком на 3, 6, 12 месяцев можно получить скидки 10%, 12%, 15% на VPS соответственно, вне зависимости от выбранного тарифного плана.

Обращайтесь, ответим на любые Ваши вопросы:

support@avanpad.com или ICQ 788866

sales@avanpad.com

P.S. Выбор виртуализации - OpenVz/FreeVPS. Акционные тарифы "навсегда", а не на один месяц. ;)

VDS/VPS и Хостинг в Европе (http://avanpad.com/index.php?com=home)
A1
На сайте с 26.11.2007
20

Приобрел вчера по тарифу "9 мая" Спустя сутки полет нормальный, настраиваюсь до сих пор т.к первый опыт впс.

Из пожеланий - чтобы тикеты почаще смотрелись, а так пока вроде все хорошо.

Еще вопрос к людям знающим. С прошлого виртуального хостинга на cPanel, имеется полный бэкап, который делали админы того хостинга. Не знаю как они его делали, поэтому не знаю как его восстановить.

Файл в виде - блабла.tar.gz.

внутри архива такие папки и файлы (я таких раньше не видел, скорей всего это структура cPanel):

cp

mysql

homedir

fp

userdata

va

vad

vf

dnszones

bandwidth

counters

httpfiles

interchange

logs

meta

mm

mma

mms

psql

resellerconfig

sslcerts

sslkeys

suspended

suspendedinfo

addons

mysql.sql

pds

quota

sds

sds2

shadow

shell

ssldomain

nobodyfiles

homedir.tar

homedir_paths

version

proftpdpasswd

В бэкапе порядка 40 сайтов на WP с MySQL базами. Может кто-нибудь знает как восстановить этот бэкап, на пока еще пустом ВПС, с наименьшими потерями? Нужно ли мне ставить cPanel? Или возможно только руками поочередно доставать и каждый сайт восстанавливать вручную?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

alfo13, Нужно ставить cpanel и поднять можно будет штатными средствами панели, спасибо

Руками вам придёться нанимать таджика ибо я уверен ваше время на поднятие 40 сайтов стоит дороже :)

Ваш DEVOPS
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

alfo13, можете поставить DirectAdmin, это будет на порядок дешевле.

Воспользуетесь скриптом конвертации бекапов и всех делов.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
A1
На сайте с 26.11.2007
20
DLag:
alfo13, можете поставить DirectAdmin, это будет на порядок дешевле.
Воспользуетесь скриптом конвертации бекапов и всех делов.

Спасибо за совет, сначала его и заказал, но как мне потом объяснили - бекапы несовместимы.

Увы, видимо человек тоже не знали про скрипт конвертации. Теперь я заказал снести DirectAdmin и поставить cpanel. Кажется сейчас я понимаю прелесть обычного виртуального хостинга :) количество забот-хлопот не сравнить, совсем другой уровень. Надеюсь в работе тоже разница будет

Поделитесь опытом, если я приобретаю лицензию cpanel на 1 месяц и не буду ее продлять, по истечению ее срока это отобразиться как-то на работе сайтов? Я так понимаю, что скорей всего уже нельзя будет добавить домены, базы, менять настройки - это переживаемо, лишь бы уже настроенное не слетело.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

alfo13, никак не отразится, только утратите функционал cPanel.

[Удален]

alfo13

Не отношу себя к людям знающим :) но вчера мне пришлось восстанавливать сайт из такого же архива.

У меня было так: в папке mysql нашла дампы всех мои баз + распаковала файл homedir.tar - это оказался архив основной папки (той, что я видела через фтп). Ну а там разобралась :) в папке паблик_хтмл оказались все мои файлы, вся инсталяция - короче, все что я по фтп раньше закачивала.

А дальше разберетесь :)

Пирайя
На сайте с 18.11.2006
44

Предложение актуально до 15 мая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий