Хостинг от Мастерхост: Wellcom 502 Bad Gateway

12
Roodwen
На сайте с 09.10.2008
116
3428

Всем добрый день, а кому и вечер...

Заказал хостинг у мастерхоста под сателиты, 4 сайта и все периодически выдают ошибку 502, уже более 2-х недель сайты недоступны по 2-3 часа в день. Да, вспомнить бы кто посоветовал мне этого говнохостера, с конкурентными ценами!!!

На данный момент опять курим, "502".

Кто пользуется услугами этого хостера, прошу высказать своё мнение. Если у них это временный глюк я ещё стерплю, ну а если постоянная песня, то надо сваливать.

Заранее благодарен.....

O
На сайте с 06.10.2006
71

Это еще что. Вот у меня сегодня на моем XC-90 сломался дворник заднего стекла. Вспомнить бы, кто посоветовал мне этот говномобиль с конкурентными ценами!!

V
На сайте с 14.04.2007
316

на сервере отпадает apache, а nginx'у в свою очередь нечего Вам показывать кроме ошибки 502...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Мастерхост - под саттелиты???

Это фантастика просто какая то.

Roodwen
На сайте с 09.10.2008
116
AndyM:

Сателиты не под сапу, фактически спутники и зеркала комерческого проекта...

Кароче думаю нужно сваливать. Кто что может посоветовать.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Приветствую!

Ссылка в подписи.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Roodwen
На сайте с 09.10.2008
116
Snapius:
Приветствую!
Ссылка в подписи.

Пасиб, будем смотреть.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Roodwen:
Сателиты не под сапу, фактически спутники и зеркала комерческого проекта...

Да все равно для чего саттелит. Все равно этот хостинг не для саттелитов, просто потому что клиенты с сателитами ему не интересны и это ясно видно из отношения саппорта к небольшим сайтам. Есть более удобные и экономичные решения.

[Удален]

www.luckhost.net - Качественный хостинг по приемлемым ценам.

Посмотрите наши тарифы.

Roodwen
На сайте с 09.10.2008
116
AndyM:
Да все равно для чего саттелит. Все равно этот хостинг не для саттелитов, просто потому что клиенты с сателитами ему не интересны и это ясно видно из отношения саппорта к небольшим сайтам. Есть более удобные и экономичные решения.

Про удобные и экономические решения хотелось бы поподробнее, если не секрет, а серьёзный проект я мастерхосту после всего этого... Кароче цензурных слов нет!!!

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
AndyM:

почему? нормально, если речь не про гс

Roodwen:
На данный момент опять курим, "502".

звоните в саппорт, просите перенести свой аккаунс с НЫНЕШНЕГО сервера, ввиду частого его падения, если оно часто случается.

Сервер на сервер не приходится, попал на гавно падающее - проблемы, не попал - все гут

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий