- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу спросить совета у форумчан)
Вообщем выбирал я себе хостинг под сателлиты. Остановился на дримхосте. У самого кошелька пайпал нет, поэтому оплачивал через пункт обмена валют. Регистрировался с использованием промокода.
Оплатил, все прошло на высоком уровне. Сижу значитсо жду пока активируют акаунт. День жду..два жду.....на третий пишу тикет в сапорт. И получаю ответ такого вида:
in October of 2008. Our decision has not changed. We again request that
you seek hosting elsewhere.
Thanks!
Brett D
По переписывался с сапортом и пришёл к выводу что меня приняли за кого то другого. В хостинге естественно отказали. Деньги вернули в обменник(мне уже все вернули, к слову к обменному пункту никаких претензий, качество на высоком уровне, даже жаль что сотрудничество началось с такого инцидента:(). Ну да то детали.
Теперь сам вопрос.
Я никогда до этого не работал с дримхостом. Мыло которое регистрировалось в системе чистое(мое личное). Данные...данные указывал свои. Настоящие. Может в этом вся соль?
В инет я хожу через подсеть. Может ли хостер забанить(занести в черный список) пользователей с такой то подсети?
Я просто не понимаю как меня могли с кем то спутать. И теперь стоит вопрос забить на дримхост, или найти причину отказа, устранить и попробывать второй раз?
Хочу спросить совета у форумчан)
Вообщем выбирал я себе хостинг под сателлиты. Остановился на дримхосте. У самого кошелька пайпал нет, поэтому оплачивал через пункт обмена валют. Регистрировался с использованием промокода.
Оплатил, все прошло на высоком уровне. Сижу значитсо жду пока активируют акаунт. День жду..два жду.....на третий пишу тикет в сапорт. И получаю ответ такого вида:
По переписывался с сапортом и пришёл к выводу что меня приняли за кого то другого. В хостинге естественно отказали. Деньги вернули в обменник(мне уже все вернули, к слову к обменному пункту никаких претензий, качество на высоком уровне, даже жаль что сотрудничество началось с такого инцидента:(). Ну да то детали.
Теперь сам вопрос.
Я никогда до этого не работал с дримхостом. Мыло которое регистрировалось в системе чистое(мое личное). Данные...данные указывал свои. Настоящие. Может в этом вся соль?
В инет я хожу через подсеть. Может ли хостер забанить(занести в черный список) пользователей с такой то подсети?
Я просто не понимаю как меня могли с кем то спутать. И теперь стоит вопрос забить на дримхост, или найти причину отказа, устранить и попробывать второй раз?
Здравствуйте.
Если все-таки решите поменять хостера, будем рады Вас принять. У нас качественный хостинг, и отличная техподдержка. С биллингом проблем нет. Можем предложить Вам хостинг в таких странах : Канада, Англия, Голландия, Германия, США.
На нашем сайте Вы можете подобрать различные тарифные планы http://amhost.net
Если Вас заинтересует наше предложение, или возникнут вопросы, стучите в аську 566695476 :)
Т.к. кошелек PayPal не Ваш, то соответственно Вас ни с кем и не путали. Для них Вы и есть тот самый "обменник". Заводите себе свой PayPal, тогда Вас "путать" ни с кем не будут.
Я не буду вдаваться в дебри почему оно так. Такова политика именно PayPal.
Учту)И наверно все таки сделаю себе акаунт)
Т.к. кошелек PayPal не Ваш, то соответственно Вас ни с кем и не путали. Для них Вы и есть тот самый "обменник". Заводите себе свой PayPal, тогда Вас "путать" ни с кем не будут.
Я не буду вдаваться в дебри почему оно так. Такова политика именно PayPal.
Оплата была через Google Checkout, так что политика PayPal здесь не причем...
to iworkshop-
Dreamhost оплачивал сотни клиентам, может быть и неверно индентифицировали с каким то злостным нарушителем вас по моей оплате. Я признаться думал, что вы и есть тот самый виновник, приношу извинения. Спасибо за хорошие отзывы...
Если проблема все-таки с оплатой, могу посоветовать хорошего человека, который платит по своему валидному paypal + 10%, работаю уже несколько лет, все ок. Если надо - в личку.
Если проблема все-таки с оплатой, могу посоветовать хорошего человека, который платит по своему валидному paypal + 10%, работаю уже несколько лет, все ок. Если надо - в личку.
Что то уж сильно "дерет" ваш хороший человек, такие комиссии еще поискать надо за оплату с валидного PayPal...