Дримхост! Что в имени тебе моем?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
813

Хочу спросить совета у форумчан)

Вообщем выбирал я себе хостинг под сателлиты. Остановился на дримхосте. У самого кошелька пайпал нет, поэтому оплачивал через пункт обмена валют. Регистрировался с использованием промокода.

Оплатил, все прошло на высоком уровне. Сижу значитсо жду пока активируют акаунт. День жду..два жду.....на третий пишу тикет в сапорт. И получаю ответ такого вида:

We have already chosen to decline your business and notified you of this
in October of 2008. Our decision has not changed. We again request that
you seek hosting elsewhere.

Thanks!
Brett D

По переписывался с сапортом и пришёл к выводу что меня приняли за кого то другого. В хостинге естественно отказали. Деньги вернули в обменник(мне уже все вернули, к слову к обменному пункту никаких претензий, качество на высоком уровне, даже жаль что сотрудничество началось с такого инцидента:(). Ну да то детали.

Теперь сам вопрос.

Я никогда до этого не работал с дримхостом. Мыло которое регистрировалось в системе чистое(мое личное). Данные...данные указывал свои. Настоящие. Может в этом вся соль?

В инет я хожу через подсеть. Может ли хостер забанить(занести в черный список) пользователей с такой то подсети?

Я просто не понимаю как меня могли с кем то спутать. И теперь стоит вопрос забить на дримхост, или найти причину отказа, устранить и попробывать второй раз?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
butterffly4
На сайте с 17.03.2009
6
iworkshop:
Хочу спросить совета у форумчан)
Вообщем выбирал я себе хостинг под сателлиты. Остановился на дримхосте. У самого кошелька пайпал нет, поэтому оплачивал через пункт обмена валют. Регистрировался с использованием промокода.
Оплатил, все прошло на высоком уровне. Сижу значитсо жду пока активируют акаунт. День жду..два жду.....на третий пишу тикет в сапорт. И получаю ответ такого вида:

По переписывался с сапортом и пришёл к выводу что меня приняли за кого то другого. В хостинге естественно отказали. Деньги вернули в обменник(мне уже все вернули, к слову к обменному пункту никаких претензий, качество на высоком уровне, даже жаль что сотрудничество началось с такого инцидента:(). Ну да то детали.
Теперь сам вопрос.
Я никогда до этого не работал с дримхостом. Мыло которое регистрировалось в системе чистое(мое личное). Данные...данные указывал свои. Настоящие. Может в этом вся соль?
В инет я хожу через подсеть. Может ли хостер забанить(занести в черный список) пользователей с такой то подсети?
Я просто не понимаю как меня могли с кем то спутать. И теперь стоит вопрос забить на дримхост, или найти причину отказа, устранить и попробывать второй раз?

Здравствуйте.

Если все-таки решите поменять хостера, будем рады Вас принять. У нас качественный хостинг, и отличная техподдержка. С биллингом проблем нет. Можем предложить Вам хостинг в таких странах : Канада, Англия, Голландия, Германия, США.

На нашем сайте Вы можете подобрать различные тарифные планы http://amhost.net

Если Вас заинтересует наше предложение, или возникнут вопросы, стучите в аську 566695476 :)

С Уважением, Support Amhost.Net (http://amhost.net/?cid=3286), ICQ пятьшестьшестьшесть95476.
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
iworkshop:

Т.к. кошелек PayPal не Ваш, то соответственно Вас ни с кем и не путали. Для них Вы и есть тот самый "обменник". Заводите себе свой PayPal, тогда Вас "путать" ни с кем не будут.

Я не буду вдаваться в дебри почему оно так. Такова политика именно PayPal.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Учту)И наверно все таки сделаю себе акаунт)

sepel
На сайте с 23.09.2007
50
Domishko:
Т.к. кошелек PayPal не Ваш, то соответственно Вас ни с кем и не путали. Для них Вы и есть тот самый "обменник". Заводите себе свой PayPal, тогда Вас "путать" ни с кем не будут.

Я не буду вдаваться в дебри почему оно так. Такова политика именно PayPal.

Оплата была через Google Checkout, так что политика PayPal здесь не причем...

to iworkshop-

Dreamhost оплачивал сотни клиентам, может быть и неверно индентифицировали с каким то злостным нарушителем вас по моей оплате. Я признаться думал, что вы и есть тот самый виновник, приношу извинения. Спасибо за хорошие отзывы...

ICQ:328377298 │RUNCIS.info - обменный пункт е-валют: (http://www.runcis.info/) PayPal, Ukash, WesternUnion, WebMoney, ePayments, Visa, MasterCard, Wire, Приват24
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Если проблема все-таки с оплатой, могу посоветовать хорошего человека, который платит по своему валидному paypal + 10%, работаю уже несколько лет, все ок. Если надо - в личку.

Hell is empty and all the devils are here.
sepel
На сайте с 23.09.2007
50
darkdw:
Если проблема все-таки с оплатой, могу посоветовать хорошего человека, который платит по своему валидному paypal + 10%, работаю уже несколько лет, все ок. Если надо - в личку.

Что то уж сильно "дерет" ваш хороший человек, такие комиссии еще поискать надо за оплату с валидного PayPal...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий