- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
200 Mb
10 баз
10 доменов
10 поддоменов
10 почтовых аккаунтов
На бесплатный хостинг.
хостинг на какой срок
на вечно - пока не загнусь. А загибаться не собираюсь.
Hack_phoenix добавил 10.04.2009 в 06:42
Просто слишком уж молодой хостинг - надо, чтобы натыкали носом в проблемы.
Я бы не отказался:)
А на каких условиях? реклама?
Если можно, записываюсь.
На условиях - когда нарисуем баннер (размеры оговариваются) - повесите его на главной странице в нормально видимом месте. Окей, еще три места. Записавшимся на admin@group-phoenix.ru - желаемый домен в зонах group-phoenix.ru или ki-city.com, либо свой если есть. Аккаунты будут готовы через 30 минут.
Hack_phoenix добавил 10.04.2009 в 07:06
Зы. Баннер маленький.
Hack_phoenix добавил 10.04.2009 в 07:38
Испугались. =)
+1 Готов тыкать носом вечно 😂
Готов поучавствовать и потестить, если возьмёте :-)
Если кто-то захочет просто размещать тесктовую ссылку? или нужно обязательно графический баннер? Тогда нужно писать что не бесплатно, а за "ссылку/баннер".
Глупость сморозил.
(Не дочитал что за баннер)
Hack_phoenix добавил 10.04.2009 в 07:38
Испугались. =)
Конечно - нафиг оно нужно за баннер да ещё как подопытные кролики - смысла никакого.
Это так сказать вы устроили платный набор тестеров (не в том смысле что вы платите, а вам тестер должен доплачивать)
Не, нафиг :), сами же знаете, что бесплатный сыр только в мышеловке. Пока не протестимся - никакой рекламы. Вот когда вы месяц прохоститесь и скажете, что никаких проблем - значит, тестовый период окончен. За ссылку/баннер. Окей. Давайте за ссылку. Для тех пяти человек. Сами понимаете, что ну не буду же я просто так, скажем, через полгода на холяву хост предоставлять? =).
Hack_phoenix добавил 10.04.2009 в 13:29
З.Ы. Тестовый период - он и есть тестовый период - я решаю ваши вопросы, так как это в первую очередь мои проблемы. Помимо вас уже есть клиенты и кто хостится за деньги, однако у них сайты-визитки. Соответственно, от таких сайтов мне явно ни холодно, ни жарко в смысле нагрузки на сервер и т.п. Что есть, что нету. А я хочу быть уверен, что если будут более-менее нагруженные проекты, то хост не упадет и ничего с ним не случится. Так же у меня на сервере небольшой городской портал, есть клиенты и просто бесплатного хостинга. Просто почему ищу людей именно на серче - они более грамотные, и сразу начнут тыкать меня носом в проблемы, а я хочу их решить как можно раньше - ибо потом они могут вылезти в еще большие проблемы. Почему нужен тест - перелопатил все ПО, что там стояло, заоптимизировал, поставил мускуль 5.1, пхп 5.2, апач 2.2 против того, что было по умолчанию. Хочется как-то разгрести. Совсем бесплатного сыра не будет. Ведь я предоставлю хостинг потом этм людям на этих условиях и на совсем, т.е. по окончанию тестового периода никого не буду просить платить денег или съехать. Когда ВЫ мне скажете, что все нормально уже вот второй месяц, пожеланий серьезных не будет, либо просто меня как саппорт будет не за чем беспокоить месяц - тогда я скажу, что тест окончен. И давайте будем вешать мою рекламу. Причем, размеры баннера и место (или текстовой ссылки) на главной странице вашего сайта вы определите сами. Чем плохо? Так не слабая халява.
Hack_phoenix добавил 10.04.2009 в 13:33
Вот и вылез первый касяк. Мэйл и рамблер фильтруют от меня почту, так как им не нравится обратная зона, т.к. там написано cablep.bezeqint.net. Бред.
Hack_phoenix добавил 10.04.2009 в 13:58
4 места осталось