Помогите выбрать хостинг

123 4
Z
На сайте с 07.08.2008
85
1871

Наконец решил сделать нормальный проект и пока выбираю хостинг под него. Хостинг выбирал подешевле, т. к. проект только откроется, большой посещаемости сначала не будет и соответственно большой нагрузки тоже, поэтому присматривался к тарифам не дороже 2 у. е. за месяц.

Вот что насмотрел... В качестве претендентов выбрал следующих хостеров provisov.net, best-hoster.ru, lavahost.ru, mindhost.ru. Выбрал их потому-что сервера распологаются в России или Украине (насколько знаю тоже очень важна близость сервера к аудитории сайта), у половины имеется лицензия на предоставление услуг хостинга, ну и соответственно улаживается в нужную цену. Лично я склоняюсь best-hoster.ru - имеется лицензия, сервер в Питере, много хороших сайтов, серверы вроде стабильны в работе.

Так вот меня интересует следующие: помогите выбрать хостинг из следующи моих требований

- на хостинге будет стоять WP, поэтому важно чтобы нормально устанавливалась,

- хорошая индексируемость сайта,

- надежность сервера,

- хороший бекапп сайта, чтобы не раз в месяц, а желательно почаще,

- чтобы не закрыли сайт при посещаемости 100 уников в день,

- хороший саппорт,

- возможность возврата денег в случае чего,

- чтобы минимальное количество месяцев для заказа не превышало 1,

- возможность оплаты в webmoney.

Ну вроде и все. Желательно советовать из моего списка, если будете советовать что-то свое, то обязательно не выше 2 у. е. за месяц.

lvhost
На сайте с 26.02.2009
38

У нас всё, кроме первого пункта так как мы молодая компания

До конца месяца Вы попадаете под акцию, и можете взять за 1$ 100мб.

Будем Вам рады

LvHost.org (http://lvhost.org) - shared хостинг для Ваших сайтов. Контакты: ICQ# 755-079, e-mail: support [@] lvhost.org, online чат (http://support.lvhost.org/livezilla.php) В скором времени выгодный и качественный vip-хостинг! За подробностями - в личку ;)
I
На сайте с 31.01.2009
5

Здравствуйте! Можете посмотреть наши тарифы http://regid.ru/packages/service_hosting/

Всё под Ваши требования. Ежедневный бэкап.

А из списка порекомендую provisov.net, больше слышал о нем.

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

zurk, о best-hoster.ru мнения самые разные, но выбирайте их, может вам повезет.

PS. Хотя и у нас цены интересные. Удачного выбора!

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
Z
На сайте с 07.08.2008
85

lvhost, хотелось бы хостинг который уже работает несколько лет, думаю таким можно доверять, а вы компания новая, хотя и с хорошими тарифами. Развивайтесь и может в будущем я буду у вас хоститься.

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151
В качестве претендентов выбрал следующих хостеров provisov.net, best-hoster.ru, lavahost.ru, mindhost.ru.

Нискем из них не работал, но дам совет в следующем:

- хорошая индексируемость сайта

от хостера роли не играет (разве что если сервер в дауне)

- возможность оплаты в webmoney

можешь вычеркнуть этот пункт - все принимают :)

Z
На сайте с 07.08.2008
85

ITtech, ну тарифы вроде хорошие. Как давно вы на рынке?

I
На сайте с 31.01.2009
5

zurk, с начала 2008 года

Z
На сайте с 07.08.2008
85

Jake Foley, а где-то слышал что от хостинга тоже зависит. Или сайт может выпасть из индекса если сайт лежит по вине хостера?

zurk добавил 28.03.2009 в 22:38

ITtech, но на хостобзоре вас до сих пор нет.

lvhost
На сайте с 26.02.2009
38

Спасибо, забронируем для Вас место ;)

zurk:
lvhost, хотелось бы хостинг который уже работает несколько лет, думаю таким можно доверять, а вы компания новая, хотя и с хорошими тарифами. Развивайтесь и может в будущем я буду у вас хоститься.
Z
На сайте с 07.08.2008
85

А вообще подружиться ли best-hoster с WP, т. к. это важно? И вообще можно ли на их хостинг ставить абсолютно все CMS, а то тут где-то читал что отключали из-за якобы слишком требовательной к ресурсам CMS?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий