размещение двух доменов на одном хостинге

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
351

зарегистрировал два домена и арендовал хостинг, на доменах прописал DNS хостинга.

залил в папку паблик cms первого домена (site_1), в спанели хостинга в разделе "Дополнительные домены" добавил второй домен (site_2). После этого на фтп появилась папка паблик/site_2 туда и залил cms для site_2. Оба сайта открываются при вводе site_1 и site_2.

site_1 после последнего АПа вошел в индекс Я, а вот второй site_2 нет, хотя в индексе Г второй присудствуюет

Вопрос: может я неправильно сделал добавление в спанели или что, почему не проиндексировался второй сайт

через панель вэбмастера оба добавлялись, карта создана, роботс.тхт создан. Контент уникальный.

Да ещё заметил если ввести site_2.site_1.ru то открывается второй сайт - это нормально?

Весь сыр бор, из-за того правильно ли я добавил спанели второй домен, по моему правильно раз Г проиндексировал и нашел по адресу site_2 страницы.

Поиском пользовался, решения вопроса не нашел

Заранее спасибо за ответы, и не снижайте плиз репу:bl:

FANTiK123 добавил 13.03.2009 в 16:18

если верить инфе написанной в Faq одно хостинга, то я сделал правильно, остается только ждать индексации яши.

вопрос исчерпан, модеры могут закрывать тему.

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий