- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервер моего хостера находится под ддосом со вчерашнего дня, я это понял только когда перестал грузиться мой блог.В саппорте пишут что проблему решают, но блог до сих пор не доступен.
Что можете посоветовать в этом случае?Съезжать,ждать или что еще?Возможно ли продление сроков оплаты за эти два недоступные дня?
Сервер моего хостера находится под ддосом со вчерашнего дня, я это понял только когда перестал грузиться мой блог.В саппорте пишут что проблему решают, но блог до сих пор не доступен.
Что можете посоветовать в этом случае?Съезжать,ждать или что еще?Возможно ли продление сроков оплаты за эти два недоступные дня?
я думаю что стоит обратиться к хостинг провайдеру.
нет, я хостюсь на best-hoster.ru
vid0k, могу посоветовать просто смириться, не горячиться, не паниковать, а просто ждать когда все это прекратится и что они скажут.
А что ту посоветуешь, вон ферствдс, тоже лежит который раз за последнее время, так там у людей в т.ч. и у меня по множеству сайтов, либо ждать, либо искать альтернативу.. Тут кроме вас никто не решит за вас, сомневаюсь что кто либо что то выплатит вам, или даст бесплатные дни пользования..
Котенок, лично я начал замечать тенденцию у хостеров (по крайней мере по их рекламе), что они компенсируют дни простоя (у меня примерно год назад у хостера сервер 1,5 дня пролежал - сгорел винт - дали месяц бесплатного пользования в качестве компенсации).
Ну вот я пока этого не вижу, хотя это было бы неплохо, все таки множество проблем в материальном плане приносят такие траблы..