Хостинг Fhost.name

12 3
[Удален]
1601

Вот сижу на данном хостинге месяц бесплатно, пока все ок перехожу на платную основу.

Решил поделится с вами.

Для тех кто сомневается, что FHOST.NAME это лучший хостинг-провайдер и наши услуги самые качественные и доступные - первый месяц хостинга бесплатно + домены 3-го уровня бесплатно!!!

При оплате за 6 месяцев мы предоставляем скидку 5%!!!

При оплате за год по тарифам "Оптим", "Оптим+", "Бизнес" и "Бизнес+" домен RU предоставляется бесплатно + скидка 10%!!!

При оплате за год по тарифам "WEB - дизайнер" и "WEB - мастер" домены COM, NET, ORG или BIZ предоставляется бесплатно + скидка 10%!!!

Вот ссылка на сайт хостинга http://fhost.name

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

Оригинальная реклама! сижу на бесплатном хостинге, наши услуги самые качественные и доступные :) Вы админ, и сидите на своем бесплатном хостинге? :) Я все правильно понял?

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
I
На сайте с 31.01.2009
5

ужас. "дизайн" будто сделан в paint'е

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

не диз норм, более-менее, только мигание на тп надо убрать, а то как pop-under с порну*ой.

G
На сайте с 16.12.2008
17
После того как Вы выбрали нас наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас по многочисленным вопросам.

Насмешили, правда

[Удален]
cdi-host.ru:
Оригинальная реклама! сижу на бесплатном хостинге, наши услуги самые качественные и доступные :) Вы админ, и сидите на своем бесплатном хостинге? :) Я все правильно понял?

Вы не так меня поняли.

Я там никто, я там клиент, просто решил поделится хостингом, пользуюсь месяц(бесплатно) у них тестовый период 1месяц бесплатно.

Сейчас я уже оплачиваю мой тестовый период закончился.

Хостингом доволен, пока жалоб не было на него, поэтому остался.

Z
На сайте с 17.02.2007
30

Ну почему вдруг решили что сразу реклама то?

zxalex добавил 18.02.2009 в 22:30

А небольшие ошибочки, опечатки и неточности у всех бывают :)

[Удален]
После того как Вы выбрали нас, наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас по многочисленным вопросам.

Сложносочиненное предложение, однако :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
seregaeu:
Я там никто, я там клиент,

Но все менеджеры там твои? :D

seregaeu:
Решил поделится с вами.

Ой, спасибки!!!

[Удален]
seregaeu:

Я там никто, я там клиент

Оговорка по Фрейду :)

M
На сайте с 03.08.2008
74
zxalex:
Ну почему вдруг решили что сразу реклама то?

zxalex добавил 18.02.2009 в 22:30
А небольшие ошибочки, опечатки и неточности у всех бывают :)

Ты лучше сейчас немного отдохни, а то заклюют совсем. И попроси "своих" менеджеров чтобы поменяли сайт - в таком виде он просто пугает нормальных посетителей.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий