- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работала я с этим хостером, и решила переехать к другому, потому что меня не устраивало особо качество их услуг, попросила вернуть деньги, около 50$, у меня был реселлер тариф, сказали «у нас возврат не придосмотрен» :madd: , что можно посоветовать в данной ситуации?
если у них нигде не написано что есть манибек, забыть...
Посоветовать в данной ситуации можно следующее - сначала интересоваться условиями возврата, а потом уже заказывать сервис, если уж это так критично
Могу поделиться собственным опытом - лично я, перепробовав значительную долю хостерского рынка, еще никогда не получал манибэка, при том, что многие знали меня, как одного из активнейших флудеров этого раздела, а, в свое время, и ХостОбзора - правда, недавно одна компания пригрозила, что вернет в течение 45 дней
По поводу конкретного хостинга - насколько мне известно, это профессиональные, опытные и порядочные люди, по крайней мере, Алексей Ткаченко, сам я бывший клиент этой компании и неоднократно ее рекомендовал, если что, можно покопать на форуме ХостОбзора и положительный отзыв автора проекта об этом хостинге
По поводу того, как там обстоят дела с манибэком, не в курсе, меня всегда интересовала возможность пользования услугами, а не порядок обустройства манибэка, не говоря уже о личной статистике, которую озвучил чуть выше - на данный момент - возвратов получено - 0, грозятся сделать возврат - 1
Что касается того, что кто-то делает манибэк - так никто не мешает
- 1) - выяснять этот вопрос до покупки
- 2) - выбирать хостеров по этому параметру
Что можно сделать - сделать выводы. У многих, правда, голова работает не в этом направлениии, а в направлении сделать кому-то максимум гадостей, по таким вопросам я консультаций не даю
Вообщето контора своеобразная, я у них держал сайт больше года, после чего они на акке обнаружили якобы запрещенные файлы и заблокировали доступ, на мой вопрос чтож там такого криминального лежит, они дали в принципе нормальный ответ, на что я без особых проблем согласился удалить avi шник, но удалить его так и не смог по причине отсутствия доступа к акку, а пока суть да дело закончился срок оплаты, и теперь чуть ли не каждый день получаю рекламу ихнюю и предложение продлить хостинг :))))) Ваще смешно акк заблочили и хотят продления :)))) Типа платите, вы же наш клиент !!! И ещё хватает разума писать такое. :) шутники.
Еще сто лет назад было несколько способов связаться с поддержкой, ну там, мэйл, тикет, icq, кстати, и форум свой есть - так что можно было бы при желании прояснить, на предмет разблокировки аккаунта, если проблема действительно серьезная, можно попробовать связаться с Алексеем через личку на форуме ХостОбзора,сам я давненько туда не заходил, но раньше он там бывал, хотя писал на форуме очень редко
Если еще для разнообразия иногда читать этот форум, то можно обратить внимание, что существуют клиенты, которые бывают очень недовольны, что хостер не настроил оповещение о том, что требуется оплатить продление
А рассылает подобные оповещения у хостеров обычно автомат
Употреблять такие слов, как "реклама", по отношению к хостеру, который предупреждает о том, что деньги на аккаунте кончились, некрасиво, тем более, что мы находимся в разделе, который буквально спамят хостеры, а хостер,о котором идет речь,я как-то не замечал,чтобы пиарился - при этом, последние годы он периодически публикует официальную информацию - отчеты о своей деятельности - на ХостОбзоре
Если же есть желание извлечь для себя пользу из этого опыта, то можно сделать для себя какие-то полезные выводы
- например, на предмет того, что если есть некое сомнительное содержание, то надо соображать, куда его класть, тут на форуме достаточно хостеров, которые сами декларируют размещение вареза, адалта, и чего душе угодно - класть сомнительные вещи на хостинг, руководитель которого не скрывает, что основа его мировоззрения - вера в Бога и христианские ценности, по меньшей мере, странно
- например, на предмет того, что если много сайтов белых и пушистых, а один сомнительный, не обязательно класть все это в одну кучу
Вообщето контора своеобразная, я у них держал сайт больше года, после чего они на акке обнаружили якобы запрещенные файлы и заблокировали доступ, на мой вопрос чтож там такого криминального лежит, они дали в принципе нормальный ответ, на что я без особых проблем согласился удалить avi шник, но удалить его так и не смог по причине отсутствия доступа к акку, а пока суть да дело закончился срок оплаты, и теперь чуть ли не каждый день получаю рекламу ихнюю и предложение продлить хостинг :))))) Ваще смешно акк заблочили и хотят продления :)))) Типа платите, вы же наш клиент !!! И ещё хватает разума писать такое. :) шутники.
Видать после закрытия программы Аншлаг, Региночка пошла туда работать 😆
Употреблять такие слов, как "реклама", по отношению к хостеру, который предупреждает о том, что деньги на аккаунте кончились, некрасиво, тем более, что мы находимся в разделе, который буквально спамят хостеры, а хостер,о котором идет речь,я как-то не замечал,чтобы пиарился -
Я не говорил, что просьба о продлении является рекламой, реклама приходила и приходит своим путем , продление приходило тем же роботом, но отдельно, тут вопрос несколько иной, злополучный файл пролежал там год, никому не мешал, на сайте никак не отображался, просто лежал в хламе спокойно и никого не трогал, но после года обычной лежки он вдруг всем и помешал :( Обычно если накладки такого рода бывают, хостеры дают предупреждение хотя бы :) Ну по крайней мере в нескольких местах меня честно предупредили, что именно некоторые виды файлов нежелательны.
И ещё некоторая своеобразность хостинга в том, что не всё там работало как хотелось бы, и для чего он покупался, а при просьбе в тех поддержку, так и получилось решить эти проблемы :( , это в отчасти и привело к решению всё таки сменить хостера.
О данном хостинге изначально складывается впечатление, как о детской песочнице, особенно если почитать их пиарские ходы на некоторых форумах...
Да и ошибка в написании домена... мдя, забавно :)
О данном хостинге изначально складывается впечатление, как о детской песочнице, особенно если почитать их пиарские ходы на некоторых форумах...
Невежество не есть аргумент - сервис, который работает более пяти лет, называть детской песочницей просто неприлично, особенно на форуме, где постоянно стоит вой, что типа новых хостеров все обижают, а они тоже имеют право на жизнь
Обвинения по поводу неких абстрактных ходов на некоторых абстрактных форумах - это даже не смешно - учитывая то, что творится в разделе, в котором мы общаемся - посмотрели бы, для разнообразия, темы, прилепленные вверху раздела - одна тема об уважении, открытая хостером, другая тема о клоноводстве и метании г***, открытая супермодератором - можно разок для разнообразия включить голову - детская песочница в худшем ее понимании находится в этом разделе - иначе не пришлось бы прилеплять такие темы - это же просто позор для профессионального раздела
Так что лучше помолчали бы о детской песочнице, не говоря уже о том, что по человечески некрасиво лить помои на хостера, который тут вообще не присутствует, тем более, без всякого повода