Нужен Сервер под адалт партнёрку

12
h1n5-tiapartner
На сайте с 11.02.2009
3
1329

Добрый День.

Уважаемые форумчане, помогите выбрать сервер для адалт партнёрки. Нагрузка ожидается серьёзная. Интересует вся информация, какая возможна. Также могу выслушать предложения по VDS.

Ведущий эксперт E-commerce
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

h1n5-tiapartner, Если легальный адалт от 1000 евро сервер + канал, возможно размещение в Чехии или Венгрии. Сервера Класса Xeon Quad core с 4 гб памяти, стоимость защиты обсуждается индивидуально. VDS вам будет мало однозначно :)

Ваш DEVOPS
!A
На сайте с 30.10.2007
204

Это чтож за партнерка такая на VDS?

как минимум:

1) отдельный сервер под клиентскую базу

2) сервер под промоматериалы с разнесенными по VDS "входами"(страхуемся от ДДОС)

3) сервер(а) под контент

Неужели купив на $10к-$15к контента ненайдешь жалких 2-3к на хостинг для старта? :)

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

h1n5-tiapartner, Обращайтесь,обсудим.

имеем опыт работы с крупными проектами.

собственный датацентр.

---------------------------------

Обращаться в ICQ:6779627

!A
На сайте с 30.10.2007
204
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

не только на Украине вообщето сервера можно размещать.

с kxk сотрудничаем.

так,что ваши замечания не уместны

h1n5-tiapartner
На сайте с 11.02.2009
3
kxk:
h1n5-tiapartner, Если легальный адалт от 1000 евро сервер + канал, возможно размещение в Чехии или Венгрии. Сервера Класса Xeon Quad core с 4 гб памяти, стоимость защиты обсуждается индивидуально. VDS вам будет мало однозначно :)

Контент, к несчастью фри, от бывшего владельца остался. Насчёт VDS, уже консультировались, и вправду мало. По предложениям, сейчас ориентируемся, пока не решили что выбрать.

h1n5-tiapartner добавил 14.02.2009 в 13:00

!=all:
Это чтож за партнерка такая на VDS?

как минимум:

1) отдельный сервер под клиентскую базу
2) сервер под промоматериалы с разнесенными по VDS "входами"(страхуемся от ДДОС)
3) сервер(а) под контент

Неужели купив на $10к-$15к контента ненайдешь жалких 2-3к на хостинг для старта? :)

Я думаю, как будет бюджет, все 3 пункта реализуем. :)

h1n5-tiapartner добавил 14.02.2009 в 13:02

steephost:
h1n5-tiapartner, Обращайтесь,обсудим.
имеем опыт работы с крупными проектами.
собственный датацентр.

---------------------------------
Обращаться в ICQ:6779627

Я внимательно, изучу информацию на Вашем сайте. А сервера, как я понимаю лучше Европа и Америка. По абузности в сфере адалт.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

h1n5-tiapartner, Если с абузами то Амстердам (В Амстердаме в хорошем ДЦ всё всегда дорого ибо там дорогое эллектричество и трафик остальное с какими нибудь да подводными камнями), Чехия и Венгрия крайне негативно относятся к абузам, но цена вырастет приблизительно на 3-5 порядков в зависимости от степени абузы. Не советую иметь дело и покупаться на низкие цены следующих ДЦ: Keyweb.de, Leaseweb.com

низкое качество данных ДЦ вам может встать боком, обычно я называю подобные вещи экономией на спичках.

h1n5-tiapartner
На сайте с 11.02.2009
3
kxk:
h1n5-tiapartner, Если с абузами то Амстердам (В Амстердаме в хорошем ДЦ всё всегда дорого ибо там дорогое эллектричество и трафик остальное с какими нибудь да подводными камнями), Чехия и Венгрия крайне негативно относятся к абузам, но цена вырастет приблизительно на 3-5 порядков в зависимости от степени абузы. Не советую иметь дело и покупаться на низкие цены следующих ДЦ: Keyweb.de, Leaseweb.com
низкое качество данных ДЦ вам может встать боком, обычно я называю подобные вещи экономией на спичках.

Спасибо за информацию.

Вот насчёт траффика, интересен вопрос. В Амстердаме сервер, анлим? Траффик ведь на партнёрке гигабайтами в день уходит.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Как показывает практика, с адалт партнерками большие проблемы возникают со стороны конкурентов (междвежьи услуги в виде спама вашего проекта и после отправка абуз в ДЦ и многое другое). Нужно учитывать это!

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

h1n5-tiapartner, Можно и анлим, но цену озвучивать здесь я не буду, дабы не пугать людей, ибо цены отнюдь не дешёвые.

dmitrii_trof, Хороший ДЦ всё понимает, дешёвый посылает, в принципе разумно, клиент за 100-300 $ в очереди стоит, уйдёт 1 придёт 20.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий