- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый День.
Уважаемые форумчане, помогите выбрать сервер для адалт партнёрки. Нагрузка ожидается серьёзная. Интересует вся информация, какая возможна. Также могу выслушать предложения по VDS.
h1n5-tiapartner, Если легальный адалт от 1000 евро сервер + канал, возможно размещение в Чехии или Венгрии. Сервера Класса Xeon Quad core с 4 гб памяти, стоимость защиты обсуждается индивидуально. VDS вам будет мало однозначно :)
Это чтож за партнерка такая на VDS?
как минимум:
1) отдельный сервер под клиентскую базу
2) сервер под промоматериалы с разнесенными по VDS "входами"(страхуемся от ДДОС)
3) сервер(а) под контент
Неужели купив на $10к-$15к контента ненайдешь жалких 2-3к на хостинг для старта? :)
h1n5-tiapartner, Обращайтесь,обсудим.
имеем опыт работы с крупными проектами.
собственный датацентр.
---------------------------------
Обращаться в ICQ:6779627
сначала почитай про борьбу с адалтом в Украине, потом предлагайся :)
не только на Украине вообщето сервера можно размещать.
с kxk сотрудничаем.
так,что ваши замечания не уместны
h1n5-tiapartner, Если легальный адалт от 1000 евро сервер + канал, возможно размещение в Чехии или Венгрии. Сервера Класса Xeon Quad core с 4 гб памяти, стоимость защиты обсуждается индивидуально. VDS вам будет мало однозначно :)
Контент, к несчастью фри, от бывшего владельца остался. Насчёт VDS, уже консультировались, и вправду мало. По предложениям, сейчас ориентируемся, пока не решили что выбрать.
h1n5-tiapartner добавил 14.02.2009 в 13:00
Это чтож за партнерка такая на VDS?
как минимум:
1) отдельный сервер под клиентскую базу
2) сервер под промоматериалы с разнесенными по VDS "входами"(страхуемся от ДДОС)
3) сервер(а) под контент
Неужели купив на $10к-$15к контента ненайдешь жалких 2-3к на хостинг для старта? :)
Я думаю, как будет бюджет, все 3 пункта реализуем. :)
h1n5-tiapartner добавил 14.02.2009 в 13:02
h1n5-tiapartner, Обращайтесь,обсудим.
имеем опыт работы с крупными проектами.
собственный датацентр.
---------------------------------
Обращаться в ICQ:6779627
Я внимательно, изучу информацию на Вашем сайте. А сервера, как я понимаю лучше Европа и Америка. По абузности в сфере адалт.
h1n5-tiapartner, Если с абузами то Амстердам (В Амстердаме в хорошем ДЦ всё всегда дорого ибо там дорогое эллектричество и трафик остальное с какими нибудь да подводными камнями), Чехия и Венгрия крайне негативно относятся к абузам, но цена вырастет приблизительно на 3-5 порядков в зависимости от степени абузы. Не советую иметь дело и покупаться на низкие цены следующих ДЦ: Keyweb.de, Leaseweb.com
низкое качество данных ДЦ вам может встать боком, обычно я называю подобные вещи экономией на спичках.
h1n5-tiapartner, Если с абузами то Амстердам (В Амстердаме в хорошем ДЦ всё всегда дорого ибо там дорогое эллектричество и трафик остальное с какими нибудь да подводными камнями), Чехия и Венгрия крайне негативно относятся к абузам, но цена вырастет приблизительно на 3-5 порядков в зависимости от степени абузы. Не советую иметь дело и покупаться на низкие цены следующих ДЦ: Keyweb.de, Leaseweb.com
низкое качество данных ДЦ вам может встать боком, обычно я называю подобные вещи экономией на спичках.
Спасибо за информацию.
Вот насчёт траффика, интересен вопрос. В Амстердаме сервер, анлим? Траффик ведь на партнёрке гигабайтами в день уходит.
Как показывает практика, с адалт партнерками большие проблемы возникают со стороны конкурентов (междвежьи услуги в виде спама вашего проекта и после отправка абуз в ДЦ и многое другое). Нужно учитывать это!
h1n5-tiapartner, Можно и анлим, но цену озвучивать здесь я не буду, дабы не пугать людей, ибо цены отнюдь не дешёвые.
dmitrii_trof, Хороший ДЦ всё понимает, дешёвый посылает, в принципе разумно, клиент за 100-300 $ в очереди стоит, уйдёт 1 придёт 20.