кто их хостеров переносит сайты.

12
Z
На сайте с 08.12.2008
8
1035

Добрый день!

У нас на данный момент есть около 100 сайтов, на одном хостинге. КАчество которого не устраивает.

Нужен новый хостинг, желательно лучше чем мобихост.

Но так как сайтов много, переносить их времени нет. Подскажите, кто из хостеров занимается переносом сайтов при покупке хостинга.

Z8
На сайте с 22.01.2009
4

Какая у вас панель?

Ты при всех на меня накликаешь позор! Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор. Я готов согласится с твоими словами, но достоин ли ты выносить приговор?
Z
На сайте с 08.12.2008
8

панель-Сpanel

Z8
На сайте с 22.01.2009
4

Бекапами перенесите

A
На сайте с 12.04.2007
153

насколько мне известно этой услугой промышляют практически все хостеры, вопрос лишь стоимости...если вы будете брать скажем выделенный сервер, то думаю некоторые хостеры сделают это бесплатно

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
AV
На сайте с 10.02.2007
83

Можем к нам обратится, поможем перенести бесплатно, если конечно не на однобаксовый тариф:)

С уважением, amigo
Olliya
На сайте с 09.02.2009
2

eskhosting.ru - Мне они переносили бесплатно. Там вообще суппорт хороший, реагирует на просьбы быстро, делает все качественно и еще они вежливые что тоже приятно. Мне этот хостинг нравится.

Хотя я не знаю станут ли они переносить 100 сайтов

AR
На сайте с 12.02.2009
0
zawer:
Добрый день!
У нас на данный момент есть около 100 сайтов, на одном хостинге. КАчество которого не устраивает.
Нужен новый хостинг, желательно лучше чем мобихост.
Но так как сайтов много, переносить их времени нет. Подскажите, кто из хостеров занимается переносом сайтов при покупке хостинга.

Каков объем ваших данных???

Качественный хостинг по доступной цене aghost.ru
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Спросите ребят из моей подписи, может они помогут. На счёт, того что все переносят, я как то NIC.RU просил, отказали.

Z
На сайте с 08.12.2008
8
aghost.ru:
Каков объем ваших данных???

гагабайт 5

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

http://ispserver.com поможет с переносом и качество хорошее!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий