- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера ночью глюкнул сайт. Не интерпретировался код php. Потом форумчане помогли и сказали, что изменился путь к главному каталогу на сервере. Пишу в службу поддержки. Сказали, что скоро исправят. Я говорю может просто путь изменить? Оттуда ответ: "А почему у вас путь не такой стоит??" Ну говорю давайте изменю. Изменил. Сайт заработал но в неправильной кодировке. Я спрашиваю почему? Мне в ответ снова обещание скоро все сделать. Чувствую что-то не то и посетителей уже 30 человек. Далее заметил старый опрос и последняя новость далеко не последняя. Я спрашиваю в чем вообще дело? Что произошло. В ответ услышал объяснение о том они были вынуждены перенести данные на другой сервер. Хотя за пару месяцев до этого сервер ужасно глючил, часто был в ауте. И за месяц до сегодняшнего случаю во время переноса вообще творилось черт пойми что. Ну думаю перенос серверов, ладно, потерплю зато потом все будет шикарно. Вобщем ниче хорошего. Мне пообещали в ближайшее время восстановить сайт до самой последней резервной копии (якобы восстановленна не последняя) и исправить проблемы с кодировкой. На вопрос как скоро они закончат работу и восстановят мой сайт ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО я получил ответ: точно не могу сказать
Я еще раз пишу что я прошу сказать приблизительные сроки. сутки, неделя, месяц, 2 мес, пол года, сколько? В ответ абсолютно тоже самое:точно не могу сказать
На все попытки вытрясти из него приблизительные сроки завершения работы я читал в окне квипа одно и то же сообщение.
Как можно на них надавить?
Что делать если восстановительные сроки (ведь позиции и посетители теряются) затянутся или сайт вовсе не будет восстановлен?
Здравствуйте, конечно вы немного не верно все изложили, но каждый человек творец свой "писанины", поэтому спорить с вами не буду.
Вопрос с вами решили. Приятного использования, надеюсь проблем больше не будет.
С уважением, Руслан.
Приношу свои извининеия перед Русланом если я что-то соврал (если соврал, то не умышленно).
Руслан действительно все выполнил в кратчайшие сроки, за что спасибо!
Спасибо за предоставляемые услуги