- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, хочу для одного своего мелкого проекта взять независимый хостинг, очень понравилась идея с кластерным хостингом, как предлагает hostpro.
Кто еще предлагает подобное и насколько оно себя в действительности оправдывает?
Привет, хочу для одного своего мелкого проекта взять независимый хостинг, очень понравилась идея с кластерным хостингом, как предлагает hostpro.
Кто еще предлагает подобное и насколько оно себя в действительности оправдывает?
А в чем особенность их кластера? - если простым понятным языком (кластерных хостингов много, но, как мне представляется, все под этим разное понимают)
TAG.hosting - кластер на солярке, в целом все неплохо, но панелька на любителя.
А в чем особенность их кластера? - если простым понятным языком (кластерных хостингов много, но, как мне представляется, все под этим разное понимают)
Наверное в 100% аптайме, вот что у них написано по этому поводу:
"Приобретая хостинг-план Кластер, Вы будете уверены, что Ваш сайт всегда доступен в сети! Группа серверов, объединенных в единую систему, обеспечат абсолютную защиту от сбоев в работе сайта. В случае, когда из строя выходит один сервер, составляющий кластер, его функции берет на себя второй. В любое время, в любой точке мира, Ваш сайт доступен для всех!"
Хостпро предлагает вполне неплохие цены на кластерный хостинг.
Семь лет пользую другой кластерный хостинг (кластер из 30 серверов) - аптайм отнюдь не стопроцентный - и даже не рекордный, хотя и неплохой
abudda, что именно Вам требуется?
Как правильно заметил kod_ssilki_ru, кластерный хостинг понятие растяжимое и может использоватся для самых разных целей.
Если интересует именно высокая доступность, могу предложить серьезное решение на основе HP DISA с полным зеркалированием всех систем и пр. (SLA %99.999), обращайтесь.
Семь лет пользую другой кластерный хостинг (кластер из 30 серверов) - аптайм отнюдь не стопроцентный - и даже не рекордный, хотя и неплохой
Значит просто кластер из 30 серверов используется как "единый сервер" для размещения сайтов клиентов. Так как я не думаю, что економически выгодно было бы "дублировать" информацию клиентов на 30 серверах сразу. Если бы это было так - то 100% было бы, ну это при условии конечно если сервера разнесены по разным Дата Центрах. А то у некоторых ДЦ аптайм бывает далеким от 100% :)
fastnext предлагает.
Мы под статику только предлагаем. Особенность кластера в том, что ноды стоят в мск, питере, амстере, франкфурте, стокгольме, лондоне, ny, лосанжелесе и т.д... для 100% месясного аптайма обычно достаточно мск и франкфурта.
Значит просто кластер из 30 серверов используется как "единый сервер" для размещения сайтов клиентов. Так как я не думаю, что економически выгодно было бы "дублировать" информацию клиентов на 30 серверах сразу. Если бы это было так - то 100% было бы, ну это при условии конечно если сервера разнесены по разным Дата Центрах. А то у некоторых ДЦ аптайм бывает далеким от 100% :)
astronomer, это для вас как для реселлера - это не выгодно...
В принципе, кластер серверов - это более сложное серверное решение, нежели дупликация информации клиентов на 30 серверах сразу...
В принципе, кластер серверов - это более сложное серверное решение, нежели дупликация информации клиентов на 30 серверах сразу...
Да ничего там сложного нет... за исключением mysql, который нельзя разнести по разным ДЦ.