Собираюсь съехать от McHost.ru посоветуйте!

12
[Удален]
1249

В общем в один прекрасный день мой аккаунт заблокировали за превышение нагрузки

без каких либо предупреждений и т.д. тупо отрубили и все ....

хорошо что быстро заметил ....начал писать в сапорт сказали что либо оптимизируйте скрипты либо VPS.... третьего не дано сайты не включим и не просите....

судорожно бросился настраивать VPS но там не все так быстро.....

все глючит то php ошибки выдает то mysql не ту кодировку дает..то одна то другая фишка не работает ит.д.

потом бросился оптимизировать скрипты ..... оптимизировал часть кешировал ...

удивился сам сколько ненужных инструкций оказалось...в общем отписал в подержку

все включил и вроде как нагрузку не создает на сервер....

НО понимаю что с моей посещаеомтью сайтов пока еще рановато на VPS

НО.....на душу повис огромный камень о том что завтра после завтра опять нагрузка скаканет и опять все отрубят...а вдруг на неделю куда нибудь свалю....часто ведь бывает такое....

решил все же что-то предпринимать....

решил VPS от McHost настраивать но почитав отзывы о том как в друг не стого не с чего VPSы начинают загибаться и появляются спасители из поддержки которые все сделают за 1000 рублей в час...........напрочь решил даже и не думать больше о VPS от Mchost....

Но проблему то решать нужно....

И оставлять на виртуальном хостинге тоже нельзя

из-за их манеры внезапно рубить сайты оставляя их на произвол судьбы...

это водь сайты они ведь могут и из индекса повылетать и позиции могут упасть я уже не говорю о том что посетители не заходят сутки на сайт и не щелкают рекламу за счет которой оплачивается хостинг....и отношение к сайту тоже меняется у пользователей...

ТАК ВОТ решил твердо и 100% сваливать от McHost.ru

Решил пока съехать на .masterhost на виртуальный хостинг за 300 руб в месяц

А вопрос такой с мастерхостом таких проблем нет? типа внезапное отключение без каких либо предупреждений и намеков....?????????????

ЗЫ сейчас мои сайты на McHost по словам поддержки нагрузку дают в пределах нормы....но сижу как на пороховой бочке с этим мсхостом

ИМХО McHost неплохой хостинг но его особенность вырубать сайты без суда и следствия которые потом вылетают и из поисковиков и т.д.(а если человек отлучился на несколько дней тогда вообще пожар) этот его недостаток перевешивает все эго достоинства в несколько раз мне кажется....

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Аедрей, вот ты ж клоун.... просто слов нет )) еще учить кого-то вздумал по поводу нагрузки...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
начал писать в сапорт сказали что либо оптимизируйте скрипты либо VPS

Это они любят. Не ты один здесь жалуешься. .masterhost - покапайся в темах о нём и сам сделаешь вывод. Я лично понял одно, чем больше людей рекламируют какой-либо хост, то его брать точно не нужно. Будут проблемы. Из личного опыта :(

[Удален]
Аедрей:

ИМХО McHost неплохой хостинг но его особенность вырубать сайты без суда и следствия которые потом вылетают и из поисковиков и т.д.(а если человек отлучился на несколько дней тогда вообще пожар) этот его недостаток перевешивает все эго достоинства в несколько раз мне кажется....

Ну почему без следствия? Вы привысили допустимую нагрузку и это четко было видно. Я не думаю что они Вас отключили за незначительное превышение. Наверняка Вы мешали остальным пользователям сервера. А что Вы предлагаете делать хостеру? Ждать пока Вы вернетесь из отпуска и говорить остальным клиентам "мол тут у нас один клиент уехал в отпуск, а его сайт начал как раз жрать половину ресурсов сервера из-за чего у вас всех проблемы, но отключить мы его не можем, так как его сайт вылетит из индекса и вообще работать не будет".

Да и про VPS бред полнейший написали. Все можно настроить самостоятельно, в крайнем случае наймите фрилансера-администратора для настройки. Кроме того, если уж такой важный проект, то на время Вашего отъезда все равно придется найти человека который будет следить за работоспособностью сайта, за нагрузкой.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
bugor:
Не ты один здесь жалуешься. .masterhost - покапайся в темах о нём и сам сделаешь вывод.

При чем тут Мастерхост?? Речь об McHost.ru

[Удален]
Лунный Кот:
Аедрей, вот ты ж клоун.... просто слов нет )) еще учить кого-то вздумал по поводу нагрузки...

))) бывает

Аедрей добавил 29.01.2009 в 14:55

astronomer:
А что Вы предлагаете делать хостеру? Ждать пока Вы вернетесь из отпуска и говорить остальным клиентам "мол тут у нас один клиент уехал в отпуск, а его сайт начал как раз жрать половину ресурсов сервера из-за чего у вас всех проблемы, но отключить мы его не можем, так как его сайт вылетит из индекса и вообще работать не будет".

Спрашивал типа а что за нагрузка может досс может кратковременная была нагрузка и уже ее нет..ответили что нагрузка систематическая каждый день была.....

ЗЫ что нельзя было месяц назад сообщить что ваш сайт начинает превышать нагрузку...и если тендеция сохранится скоро отключим вас...???

[Удален]
Аедрей:
))) бывает

Аедрей добавил 29.01.2009 в 14:55
ЗЫ что нельзя было месяц назад сообщить что ваш сайт начинает превышать нагрузку...и если тендеция сохранится скоро отключим вас...???

Учитывая то, насколько может быть загружена тех. поддержка им может быть не до отслеживания нагрузки создаваемой каждым клиентом, а отключают по факту. Что я полагаю обосновано. Клиент сам должен следить за своей нагрузкой. Я не думаю что Вы платите им уж настолько много чтоб отслеживание работы скриптов входило в обязанности саппорта.

[Удален]
astronomer:
Учитывая то, насколько может быть загружена тех. поддержка им может быть не до отслеживания нагрузки создаваемой каждым клиентом, а отключают по факту. Что я полагаю обосновано. Клиент сам должен следить за своей нагрузкой. Я не думаю что Вы платите им уж настолько много чтоб отслеживание работы скриптов входило в обязанности саппорта.

иди ты знаешь куда со своими советами... деятель блин....

пусть тогда доводят до сведения при заказе хостинга что в любой момент вас без предупреждения могут отрубить....думаю желающих щелкнуть кнопку ЗАКАЗАТЬ в половину меньше бы стало уж я бы точно не заказывал тогда...

и вообще я вопрос задавал клиентам хостингов а не хостерам тем более доморощеным...

[Удален]
При чем тут Мастерхост?? Речь об McHost.ru

Вроде это писал ТС

А вопрос такой с мастерхостом таких проблем нет? типа внезапное отключение без каких либо предупреждений и намеков....?????????????
[Удален]
Аедрей:
пусть тогда доводят до сведения при заказе хостинга что в любой момент вас без предупреждения могут отрубить....думаю желающих щелкнуть кнопку ЗАКАЗАТЬ в половину меньше бы стало уж я бы точно не заказывал тогда...

и вообще я вопрос задавал клиентам хостингов а не хостерам тем более доморощеным...

Они и уведомляли Вас, при заказе есть "Соглашение" которое нужно читать... В Соглашении любого хостера можно найти пункт о том, что он может отключить клиента за превышение нагрузки.

И не надо говорить про половину клиентов. Большая часть клиентов не предъявляет повышенных требований к ресурсам. А те что предъяляют - берут VPS/VDS либо договариваются с хостером заранее.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Аедрей:
пусть тогда доводят до сведения при заказе хостинга что в любой момент вас без предупреждения могут отрубить

Верно. А то суются со своими советами бестолковыми.

torg добавил 30.01.2009 в 11:50

astronomer:
Клиент сам должен следить за своей нагрузкой. Я не думаю что Вы платите им уж настолько много чтоб отслеживание работы скриптов входило в обязанности саппорта.

Вы не поняли или делайте вид что не поняли. Что люди подумают про ваш хостинг после таких ответов, подумайте. Ваши советы не несут полезной инфы.

torg добавил 30.01.2009 в 11:52

Аедрей

Мастерхост не советую. Ищите тут, про них много сказано. Не хороший хостинг. Бывало днс помирали у них, они не признали факт своей вины.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий