Посоветуйте надёжный виртуальный хостинг с exif

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
628

Для небольшого фотосайта нужен надежный виртуальный хостинг с поддержкой exif (exif_read_data). Я сам из надёжных виртуальных хостингов знаю только eserver, но у них нет exif :( Посоветуйте кого-нибудь в России.

Убедительная просьба в этом топике не заниматься саморекламой, не предлагать реселлеров/школьников и vps/vds.

[Удален]

ну у зенона вроде есть.

А вообще нормальные хостеры подключают по первому требованию.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
neolord:
ну у зенона вроде есть.

Нет, http://www.host.ru/phpinfo/php5noxml.html

Kpd добавил 26.01.2009 в 18:11

neolord:

Вообще я понимаю хостеров, которые не делают индивидуальную настройку под каждого клиента - стабильная работа для всех клиентов важнее удовольствия одного клиента. Но почему все игнорируют exif - не понимаю.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Kpd, может вам просто попросить их собрать программу jhead ? По крайней мере photopost pro может и функцией и через запуск программы читать теги.

Кнопка вызова админа ()
S
На сайте с 01.04.2008
91
neolord:

Бредовое мнение, вменяемый хостер, не будет менять конфигурацию ради 1-го клиента. На VDS совсем другое дело - собирайте что хотите.

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Посмотрел тех, что у меня в подписи есть

Вижу exif в phpinfo на 1gb.ru

exif
EXIF Support enabled
EXIF Version 1.4 $Id: exif.c,v 1.173.2.5.2.20 2007/06/10 20:12:45 iliaa Exp $
Supported EXIF Version 0220
Supported filetypes JPEG,TIFF

и на hostfabrica.ru

exif
EXIF Support enabled
EXIF Version 1.4 $Id: exif.c,v 1.173.2.5.2.26 2008/08/03 12:11:13 jani Exp $
Supported EXIF Version 0220
Supported filetypes JPEG,TIFF

Это то, что надо? - или что в phpinfo искать?

/и там, и там есть тестовый период, можно попробовать; на 1gb смотрел php 5 как модуль, есть там и другие варианты/

Кто насколько надежен - понятие субъективное - но предупреждаю, что ежели планируется нагрузка, то и там и там, насколько знаю, к этому относятся трепетно - в принципе,и там,и там есть решения для сайтов с нагрузкой - на 1gb специальные линейки тарифов, а на hostfabrica возможен специальный тариф Ресурс,рассчитываемый по фактической нагрузке,тем не менее,и то, и то может обойтись дороже сервера - это я так на всякий случай предупреждаю, возможно, нагрузки и не будет от планируемого сайта, тут разработчику виднее

На Рувебовском ВИПе хоть и не вижу exif в phpinfo - но вообще мне подключали какие-то штуки, так что, полагаю, можно их спросить - ибо работает он быстрее указанных

На любимом мной Таймвеб-е, к сожалению, не вижу exif-а в phpinfo

kod_ssilki_ru добавил 26.01.2009 в 19:43

sysctl:
Бредовое мнение, вменяемый хостер, не будет менять конфигурацию ради 1-го клиента. На VDS совсем другое дело - собирайте что хотите.

Как мне представляется, отчасти от хостинга зависит - от того, как он построен

Например, на Ру-Центре конфигурация гибко настраивается даже самостоятельно клиентом из панели, к сожалению, сейчас нет там аккаунта и не могу посмотреть - но если нравится Ру-Центр, можно выяснить на предмет требуемой функциональности

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
kod_ssilki_ru:
Вижу exif в phpinfo на 1gb.ru

Спасибо, протестирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий