Выбор VPS и дальнейшие указания...

12 3
[Удален]
1519

Доброе время суток! Я хотел сначало взять VPS у agava.ru, но мне посоветовали keyweb.ru, из за низких цен. Что вы можете предложить из этих двух или своё? Желательно чтоб был низкий пинг. К примеру я взял VPS, что мне дальше делать? Как настраивать?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Dimazzan, Заказать панель управления и а администрирование скажем у нас, можем предложить впс с низким пингом в Амстердаме но значительно дороже Кейвеба в прочем у нас используется гораздо более мощное оборудование чем у них и мы работаем в праздники выходные и тд :)

Ваш DEVOPS
K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

Панель управления должна быть, через нее можно какие-то базовые действия делать, тут нужен минимум знаний. Далее, при каких-то проблемах - или самому учить линукс или нанимать админа.

[Удален]
kxk:
Dimazzan, Заказать панель управления и а администрирование скажем у нас, можем предложить впс с низким пингом в Амстердаме но значительно дороже Кейвеба в прочем у нас используется гораздо более мощное оборудование чем у них и мы работаем в праздники выходные и тд :)

Слишком дорого для меня :D

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

из двух зол я выбрал бы меньшее - агаву.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Может есть ещё альтернативы?

[Удален]
Boris A Dolgov:
из двух зол я выбрал бы меньшее - агаву.

Агава лучше кейвеба? Просто админ одного проэкта (по крупнее моего) сидел на агаве, но потом посоветовал кейвеб, т.к. тарифы подешевле. Если есть альтернативы, то подскажите, но чтоб не дороже агавы и не хуже

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
Dimazzan:
Агава лучше кейвеба? Просто админ одного проэкта (по крупнее моего) сидел на агаве, но потом посоветовал кейвеб, т.к. тарифы подешевле. Если есть альтернативы, то подскажите, но чтоб не дороже агавы и не хуже

Если только из-за низких тарифов, то Agava.

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Не советовал бы я агаву. Брал у них VPS - загрузка в часы пик какая то странная, на мои сайты нагрузки никакой, а в топе 2-3. Панели не использую, все ручками делаю.

От кейвеба уже 6 день жду VPS - наверно НГ в разгаре.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
EugeneVC:
От кейвеба уже 6 день жду VPS - наверно НГ в разгаре.

Знакомый уже 2 недели ждет.

Поддержка молчит, тикеты видимо никто не смотрит.

Судя по всему шампанское привезли рано. 😂

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Frost bite:
Может есть ещё альтернативы?

firstvds.ru

будет вам и низкие цены, и маленький пинг, и панель управления бесплатно, а так же вся необходимая новичкам помощь в настройке.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий