Хостинг в центре России

12
[Удален]
1184

Уважаемые форумчане, предлагаю вам качественное размещение ваших сайтов на нашей площадке.

www.bashhosting.ru

У нас, новые качественные бренд сервера HP, у Вас бесперебойная работа ваших ресурсов.

наши сервера подключены к магистралу РТкомм.

Сервера свободные, цены низкие, ждем наполнения.

Новогодняя акция:

1. Месяц хостинга бесплатно на тарифах начальный и эконом. при регистрации укажите что пришли с форума searchengines.ru

2. Покупая хостинг на 3 мес. вы бесплатно получаете домен в зоне RU.

Спасибо.

TVsat
На сайте с 14.12.2008
13

мой сайт висит на этом хосте пинги 20-25 мс, пока доволен что будет дальше посмотрим:

мой сайт http://tv.uralsat.ru - подключение телепакета триколорТВ своими руками, прошу любить и жаловать! всех прошу протестировать и дать отзыв о нем :)

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

Самопиар. Ничего умнее не придумали?

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
S
На сайте с 03.06.2006
128

AWServers, +1, после того как немного изучил данного хостера сразу понял :)))

Красивая подпись..
[Удален]
Smiths:
AWServers, +1, после того как немного изучил данного хостера сразу понял :)))

Эм, немного непонял, что вы наизучали и что поняли ?

вроде все написал как есть.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
netserg:
Эм, немного непонял, что вы наизучали и что поняли ?
вроде все написал как есть.

В том, что здесь не любят бесплатную тупую рекламу, а любой новичёк - это школьник, который открыл хостинг и решил заработать на корман.расходы.

Прочитайте это.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
[Удален]
MеN:
В том, что здесь не любят бесплатную тупую рекламу, а любой новичёк - это школьник, который открыл хостинг и решил заработать на корман.расходы.
Прочитайте это.

Ну на счет школьника зря вы так )

то что 2-ой пост написал не я - это точно ), не тот возраст уже, просто дал ссылку одному из моих клиентов, он и перестарался )

Мы с вами на сколько я понял с одного города, БЛ. у меня поболее будет, следовательно и опыта в интернете, может даже мы и знакомы, город у нас небольшой, а я в области IT плотно работаю, инет предоставляю. В отличии от некоторых других хостеров, я предоставляю услуги на СОБСТВЕННЫХ серверах в Уфе (лично ездил, ставил).

На корман у меня хватает и без хостинга, именно от лишних карманных и прикупил сервера.

Никого не хотел обидеть.

Стараюсь разговаривать с субординацией, чего и Вам желаю.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
netserg:
Ну на счет школьника зря вы так )

Я Вас школьником не называл, прочитайте как можно больше тем из этого раздела, и поймёте как тут конкуренты давят конкурентов.

На корман у меня хватает и без хостинга, именно от лишних карманных и прикупил сервера.

Прикупите рекламу ещё, и Вашим хостингом заинтересуются.

[Удален]
MеN:
Прикупите рекламу ещё, и Вашим хостингом заинтересуются.

Вот, уже по делу ). Сегодня этим и займусь.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Плиз, закройте тему уважаемые модераторы. Такой самопир на форуме думаю ни к чему.

ТС, мог бы и другими способами привлечь целевых клиентов.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

netserg,

"Хостинговый сервис - БашХостинг на рынке услуг с 30.10.2008г."

TVsat:
мой сайт висит на этом хосте пинги 20-25 мс, пока доволен

Если прям сразу стали клиентам, то пользуете его ровно месяц с небольшим :)

Хотя на самом деле, Вы этот хостинг пользуете, потому, что Вы и есть этот хостинг :)

Если честно - самопЕар не засчитан.

Нужно было еще 3-4 клона, которые завязали бы дискуссию

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий