Переписка с тех. поддержкой хостера и два вопроса.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
425

Текст сообщения клиента:

Добрый день. Необходимо воспользоваться функцией php odbc_connect(); Где я могу узнать параметры dsn?

Ответ представителя:

А к чему Вы хотите подключиться?

Текст сообщения клиента:

Я не понял, как ответить на ваш встречный вопрос, по этому создаю еще один запрос.

Так вот. Подключится хочу, вы будете смеяться, к *mdb базе.

Ответ представителя:

Укажите полный путь до файла, чтобы мы создали для него соединения. После этого можете пытаться соединяться.

Хотя как показывает практика вряд ли что-то получится, ибо unixODBC с mdb базами не очень хорошо работает.

В рамках теста нам не удалось заставить ее работать.

Текст сообщения клиента:

Спасибо за помощь. Я все же попробую, очень надо, знаети ли.

Файл положил сюда:

/home/us*****/******.ru/www/data/****.mdb

Еще раз спасибо!

ЗЫ

А с чем нормально работает unixODBC не подскажите случайно?

===================================================

Пауза два дня (с 19 по 21 числа)

===================================================

Текст сообщения клиента:

Куку, господа! И не говорите потом на форуме что все запросы отвечаются за 15 минут, ага.

Ответ представителя:

Вы хотите не стандартное решение за 15 минут? Хорошо.

Ответ представителя:

В наших тарифных планах работа функции odbc_connect() не заявлена, поэтому Вы не сможете ее использовать.

Занавес.

Теперь мои вопросы.

1) Не показалось ли кому, что я занудный козел, который достает службу поддержки глупыми вопросами?

2) Есть живые хостеры, у которых это реальность: unixODBC с mdb php odbc_connect() или у меня мозг рака?

☠️☠️☠️
Dangel
На сайте с 22.08.2007
158

А кто это? Страна должна знать своих героев =)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Tarry:

Теперь мои вопросы.
1) Не показалось ли кому, что я занудный козел, который достает службу поддержки глупыми вопросами?

Tarry, не так надо вопрос ставить. Вы задали поддержке вопрос который действительно не стандартный и я бы сказал эксклюзивный ;) Знаю что появится в этой теме "да мы, мы всю жизнь представляем возможность использования unixODBC" и так талее.

А также Вы не дали никакой исходной информации поддержке, то есть, спросили как бы на включение "register_globals". Спокойно можно посмотреть как на под*&*&у :)

Tarry:

2) Есть живые хостеры, у которых это реальность: unixODBC с mdb php odbc_connect() или у меня мозг рака?

Может и есть, но крайне редкий вариант, так же редкий как и запрос на unixODBC 😂 Сборка поддержки unixODBC вроде ничего сложного, но на рабочем сервере, где маса акаунтов, я бы просто не делал. Не потому что сложно, но потому что это будет делатся через задницу, и при каждой пересборке php, будет головная боль. VPS Вам нужен и флаг в руки 😂

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

LineHost, ну наша переписка продолжилась, я то уже понял что это реальный гимор для всех :)

Но я почему все это затеял. Взял для начала и проверил phpinfo()

Ну и там оно есть. Вот я и обрадовался раньше времени :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий