- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите Ру или Укр-хостеров, которые могут предложить недорогие сервера(все обсуждаемо), серьезные каналы и могут выделить айпи-адреса из 10 и более подсетей.
Трафик либо анлим, либо от 3-10 Тб/сервер.
Собственно 2-3 сервера нужно...
HotTabBitch, Можем сделать в Европе (Чехия) сами железки от 1000$ (100 мбит полный анлим, не шаред канал) В МЕСЯЦ + IP от 11$ штука.
К сожалению старое и tower железо не сдаём, потому такие цены, с шаред полосой будет дешевле, цена на ip не обсуждаема. Работаем с юр лицами (договор от Российского представительства ДЦ, оплата безналом). Также принимаем Webmoney, Yandex money, paypal (белый).
Если есть вопросы пишите консультанту : в icq 8864462
email : support@7dns.info
Посмотрите наши конфигурации выделенных серверов: http://hcenter.ru/dedicated.php
Трафик: Неограничен (без соотношений)
Для гарантированного канала предоставляем выделенные полосы.
Контакты для связи в профиле.
Эх.... интересует расположение серверов именно в Ру либо, в крайнем случае, в Укр сегменте...
соответственно интересуют айпишники и ру-сегмента либо укр.
айпи-адреса как минимум из 10 подсетей
анлим - не плохо, но не обязательно, т.к. трафика не особо много будет
стоимость серверов обсуждаема - не на первом месте.
Подскажите Ру или Укр-хостеров, которые могут предложить недорогие сервера(все обсуждаемо), серьезные каналы и могут выделить айпи-адреса из 10 и более подсетей.
Трафик либо анлим, либо от 3-10 Тб/сервер.
Собственно 2-3 сервера нужно...
То, что предложил kxk можно взять напрямую, через русское представительство upl.cz, а именно yeshost.ru ... Есхост=upl.cz, те минуя реселлеров... на счёт есть ли у них 10ть подсетей не знаю, но всяко дешевле выйдет чем через школьников вида kxk.
Там кстати есть сервера с включённым безлимитным каналом.
То, что предложил kxk можно взять напрямую, через русское представительство upl.cz, а именно yeshost.ru ... Есхост=upl.cz, те минуя реселлеров... на счёт есть ли у них 10ть подсетей не знаю, но всяко дешевле выйдет чем через школьников вида kxk.
Там кстати есть сервера с включённым безлимитным каналом.
Проблема в том, что физическое представительство в России не означает, что сервера не в Европе :) меня интересуют сервера именно в России - буду к ним в гости ездить :) за границу - некогда :(
Проблема в том, что физическое представительство в России не означает, что сервера не в Европе :) меня интересуют сервера именно в России - буду к ним в гости ездить :) за границу - некогда :(
У них хорошие каналы и хорошее железо и ДЦ высокого качества, всяко лучше чем помойки в России.
Собственно рассмотрим еще предложения...
http://www.data-xata.com/rus/offer/dedicated.html - могут сделать. Из отдельной подсети ай пи - около 11 wmz/месяц.
При заказе укажите пожалуйста что Вам порекомендовал компанию клиент с идентификатором astronomy-1, нам будет бонус :) да и Вам наверняка сделают небольшую скидочку. Сообщите после нам об этом. Сам работаю с Дата-Хата (Александром Кулиничем) довольно долго, сотрудничеством доволен.
Всего хорошего, приятной работы!
admin@astronomy.net.ua
Все еще актуально!
Все еще актуально!
Глянь datahouse.ru (они же filanco.ru и hoster.ru).
Сам у них сижу. Когда просил 14 айпишников - никаких проблем не было. В трёх разных подсетях класса C выдали. (я просил только в двух :)).