Аренда сервера с выделением ip из 10+ подсетей?

HT
На сайте с 17.05.2007
33
1296

Подскажите Ру или Укр-хостеров, которые могут предложить недорогие сервера(все обсуждаемо), серьезные каналы и могут выделить айпи-адреса из 10 и более подсетей.

Трафик либо анлим, либо от 3-10 Тб/сервер.

Собственно 2-3 сервера нужно...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

HotTabBitch, Можем сделать в Европе (Чехия) сами железки от 1000$ (100 мбит полный анлим, не шаред канал) В МЕСЯЦ + IP от 11$ штука.

К сожалению старое и tower железо не сдаём, потому такие цены, с шаред полосой будет дешевле, цена на ip не обсуждаема. Работаем с юр лицами (договор от Российского представительства ДЦ, оплата безналом). Также принимаем Webmoney, Yandex money, paypal (белый).

Если есть вопросы пишите консультанту : в icq 8864462

email : support@7dns.info

Ваш DEVOPS
hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Посмотрите наши конфигурации выделенных серверов: http://hcenter.ru/dedicated.php

Трафик: Неограничен (без соотношений)

Для гарантированного канала предоставляем выделенные полосы.

Контакты для связи в профиле.

HT
На сайте с 17.05.2007
33

Эх.... интересует расположение серверов именно в Ру либо, в крайнем случае, в Укр сегменте...

соответственно интересуют айпишники и ру-сегмента либо укр.

айпи-адреса как минимум из 10 подсетей

анлим - не плохо, но не обязательно, т.к. трафика не особо много будет

стоимость серверов обсуждаема - не на первом месте.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
HotTabBitch:
Подскажите Ру или Укр-хостеров, которые могут предложить недорогие сервера(все обсуждаемо), серьезные каналы и могут выделить айпи-адреса из 10 и более подсетей.
Трафик либо анлим, либо от 3-10 Тб/сервер.

Собственно 2-3 сервера нужно...

То, что предложил kxk можно взять напрямую, через русское представительство upl.cz, а именно yeshost.ru ... Есхост=upl.cz, те минуя реселлеров... на счёт есть ли у них 10ть подсетей не знаю, но всяко дешевле выйдет чем через школьников вида kxk.

Там кстати есть сервера с включённым безлимитным каналом.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
HT
На сайте с 17.05.2007
33
GuraSK:
То, что предложил kxk можно взять напрямую, через русское представительство upl.cz, а именно yeshost.ru ... Есхост=upl.cz, те минуя реселлеров... на счёт есть ли у них 10ть подсетей не знаю, но всяко дешевле выйдет чем через школьников вида kxk.
Там кстати есть сервера с включённым безлимитным каналом.

Проблема в том, что физическое представительство в России не означает, что сервера не в Европе :) меня интересуют сервера именно в России - буду к ним в гости ездить :) за границу - некогда :(

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
HotTabBitch:
Проблема в том, что физическое представительство в России не означает, что сервера не в Европе :) меня интересуют сервера именно в России - буду к ним в гости ездить :) за границу - некогда :(

У них хорошие каналы и хорошее железо и ДЦ высокого качества, всяко лучше чем помойки в России.

HT
На сайте с 17.05.2007
33

Собственно рассмотрим еще предложения...

[Удален]

http://www.data-xata.com/rus/offer/dedicated.html - могут сделать. Из отдельной подсети ай пи - около 11 wmz/месяц.

При заказе укажите пожалуйста что Вам порекомендовал компанию клиент с идентификатором astronomy-1, нам будет бонус :) да и Вам наверняка сделают небольшую скидочку. Сообщите после нам об этом. Сам работаю с Дата-Хата (Александром Кулиничем) довольно долго, сотрудничеством доволен.

Всего хорошего, приятной работы!

admin@astronomy.net.ua

HT
На сайте с 17.05.2007
33

Все еще актуально!

HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30
HotTabBitch:
Все еще актуально!

Глянь datahouse.ru (они же filanco.ru и hoster.ru).

Сам у них сижу. Когда просил 14 айпишников - никаких проблем не было. В трёх разных подсетях класса C выдали. (я просил только в двух :)).

Не будь слишком требователен к себе - будешь неудовлетворен. Не будь слишком требовательным к другим - разочаруешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий