Пи... от мастерхоста, вот не ожидал свиньи

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
792

Сегодня хотел ехать в офис - оплатить услуги, а хрена

"Информируем вас, что в виду крайне низкого потребительского

интереса к оплате услуг за наличный расчет, .masterhost

объявляет о прекращении с 28 октября 2008 года приема

наличных платежей в московском офисе компании."

Жопа нарисовалась конкретная.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
MyOST:
с 28 октября 2008 года

Так вроде бы с завтрашнего числа. Сегодня и проплачивайте (вроде 27 октября то пока).

S
На сайте с 09.09.2008
136

ну понять их можно, кассу держать гимор еще тот....

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
svyazist:
ну понять их можно, кассу держать гимор еще тот....

дак они вроде предоставляют услугу, о клиенте нафиг не подумали или как?

Был у них - не заметил очереди и гимора какого-то, все кому ни лень имеют кассу, для этого есть специальные люди, которым платят за обслуживание.

И почему 1 день на все дали? а не за неделю выслали сообщение?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
MyOST:
дак они вроде предоставляют услугу, о клиенте нафиг не подумали или как?

Им давно уже не интересны рядовые клиенты. Они это уже не раз показывали и обслуживанием и отношением. А крупные клиенты и безналом заплатят.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Так у них же есть оплата через терминалы http://masterhost.ru/support/faq/payment/elecsnet/

А терминалы по всей Москве понатыканы (единственное, не знаю, как при платежах в Мастерхост, но обычно при оплате через терминалы, предусмотрена небольшая комиссия, но это копейки)

Конкретно им не платил, но плачу через терминалы другим хостингам, а также за мобилы, пока тьфу-тьфу-тьфу проблем не было - единственное, советую распечатанный автоматом чек сохранить

- по двум причинам - на случай, если вдруг что не так,

- а вторая причина, что уже всплывали случаи, что люди не брали чеки, а кто-то, подобрав чек, обращался, что типа ошибся и переводил платеж в другое место и без чека ничего не докажешь - вообще в тех историях речь шла о другой системе автоматов, но все же чек лучше брать

Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MyOST, а нах? вебмани что ли нету?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
drima
На сайте с 17.07.2007
46

я к ним ходил, когда они были рядом с домом - в архангельском переулке. процедура входа в помещение была малоприятной: звонок, заказ пропуска, проход через турникет (точее, шлюз с двойной дверью), проверка сумки на наличие оружия, ожидание лифта...

не знаю, так ли в лялином переулке, но платить яндекс-деньгами мне по-любому больше нравится.

No future 4 me
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
kod_ssilki_ru:
Так у них же есть оплата через терминалы
mihan:
MyOST, а нах? вебмани что ли нету?

ИП и Юрики не могут пополнять через ВМ, остался только Р/С!

AndyM:
Им давно уже не интересны рядовые клиенты.

рядовой это какая сумма в год? 1-2-3к$?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
MyOST:
рядовой это какая сумма в год? 1-2-3к$?

Я уже с ними больше года не работаю, когда работали платили не больше 1000$ в год. И как клиенты мы им были не интересны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий