Сервера в европе, 10000 трафика - 200$/m

[Удален]
908

Процессор: PENTIUM 4 3.0 HT

Оперативная память: 1GB

Жесткий диск: 160GB

Трафик: 10000Гб (10терабайт)

200$ в месяц

Процессор: Intel DualCore E2200

Оперативная память: 2GB

Жесткий диск: 250GB

215$ в месяц

Процессор: Dual Core Xeon 3065

Оперативная память: 2GB

Жесткий диск: 500GB

300$ в месяц

Колличество ограниченно!

Имеется по пять серверов одной конфигурации.

Directadmin бесплатно.

Запрещено - спам, чилд порн, адваре и тд

Сервера физически находятся в Нидерландах.

Для связи icq

8882596 (billing)

471478463 (billing)

!A
На сайте с 30.10.2007
204

Вот спамерские хостинг пришли и на сёрченджинс. Периодически разные ДЦ таких "реселеров" гонят сраной метлой и появляются топики типа "верните мне мои данные", так что думаем "перед тем как ..." , а не "после того как ..." .

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
[Удален]
D|e$el:

Я всегда почему-то думал что 10 терабайт = 10240 Гб...

astronomer добавил 25.10.2008 в 21:05

Касательно предложения - дорого (у нас в Украине можно взять в аренду сервер лучшей конфигурации и на 100 Мбит/с канале без ограничений). Тем более сервера с одним жестким диском. Вообще не понимаю кто такими пользуется. Посыпится диск и что тогда? Перезаливать все? Или Вы делаете регулярные бекапы?

[Удален]

!=all, Я работаю уже два года в этом бизе и не разу небыло проблем ибо все сформировано как следует. По поводу слова - спамерский, не надо его связывать с мейл спамом, такого у нас нет и не будет на серверах никогда. Вообще мы всегда идем клиентам на уступки и если случаются какие проблемы по железу, а они бывают у всех и везде, делаем так, что клиент не остается в обиде.

astronomer в россии тоже можно безлимит 100мбит взять дешевле, но когда надо работать с европейской аудиторией, то сервер в России тут не выручит, очень много, много денег у вас уйдет на оплату зарубежного трафика.

По поводу хдд, покупайте второй диск на сервер и делайте рейд, так же наш тех. админ может помочь вам в этом.

Еще есть вопросы? :)

!A
На сайте с 30.10.2007
204

тут про "два года в бизнесе"

тут про то что вы "не спамерский хост"

P.S. Афганистан это прикольно :) , типа если всех кинете никто небудет писать в Афганистан,ну и непоедет тем более.

[Удален]

>тут про "два года в бизнесе"

1. Дата регистрации домена тут не играет роль. Кинг-серверс на рынке пару месяцев, а я и еще один человек из нашей команды довольно давно в бизнесе.

>тут про то что вы "не спамерский хост"

Прочти пожалуйста лучше, я сказал про емайл спам, такого у нас нету и не будет.

>P.S. Афганистан это прикольно , типа если всех кинете никто небудет писать в Афганистан,ну и непоедет тем более.

1. Что тебе даст та информация о местонахождении сервера?

2. Она не верна и никакой смысловой информации не несет, посмотри сам на пинг.

Я в онлайне с 04года и не собираюсь никого кидать, это все твои тараканы. Спасибо что апаешь топик :)

!A
На сайте с 30.10.2007
204

D|e$el, ты "с 04года" и незнаешь, что спам не только мыльный бывает?

Читай внимательно топик на который ссылаюсь и скажи нам сколько раз там встречаются фразы "спам с прокси" и "спам без прокси". Нефиг тут невинность разыгрывать.

[Удален]

!=all тебе бы нормально прочитать тот топик, речь идет про постинг в гестбуки, форумы и всем тем же что и тут занимаются люди

!A
На сайте с 30.10.2007
204

Ты все напутал, тут народ не срёт в гесты и форумы, а занимается прогонам по каталогам, размещением статей и продажей/куплей/обменом ссылок. Если ты за 4 года несмог понять разницу межд черным и белым(серым) СЕО - то прими мои "поздравления".

[Удален]
!=all:
Ты все напутал, тут народ не срёт в гесты и форумы, а занимается прогонам по каталогам, размещением статей и продажей/куплей/обменом ссылок. Если ты за 4 года несмог понять разницу межд черным и белым(серым) СЕО - то прими мои "поздравления".

представь я тоже в курсе чем тут народ занимается ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий