Хостинг под рассылку

12
G2
На сайте с 25.04.2008
138
774

Требуется хостинг под рассылку писем. Требуется на день-два. Рассылаю предложения вебмастерам об обмене ссылками.

Главные условия:

- неограниченность по отправке писем,

- не "чёрный" IP с которого пойдёт мои письма чтобы не падали мои письма в спам.

пишите сюда ваши предложения:)

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Как меня достал этот спам по обмену ссылками...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
The WishMaster:

+1 🙅

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
S0
На сайте с 23.11.2006
55

The WishMaster, sergv,

+10000

хорошо поставили smtp limiter на сервер. хоть поубавилось таких энтузиастов :)

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
G2
На сайте с 25.04.2008
138
The WishMaster:

а зачем тогда даёшь своё мыло тем кто меняется ссылками?? а потом говоришь что достало что тебе шлют предложения. я рассылаю только тем, кто хочет меняться, даже по тематикам.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
grey2:
а зачем тогда даёшь своё мыло тем кто меняется ссылками?? а потом говоришь что достало что тебе шлют предложения.

Знаешь, друг... Я смотрел несколько баз с мылами якобы вебмастеров, готовых меняться ссылками и в некоторых из них находил свое мыло. Куча предложений о продаже подобных баз есть и здесь на форуме. если кто-то внес мое мыло в базу - это уже значит, что я буду меняться ссылками?

grey2:
я рассылаю только тем, кто хочет меняться, даже по тематикам.

Вы телепат? :) Баз понакупите и думаете, что там все готовы...

G2
На сайте с 25.04.2008
138

>Вы телепат? :) Баз понакупите и думаете, что там все готовы...

нет я не телепат, я просто умею базы собирать. не знал что можно так собирать: заходишь на subscribe.ru, в поиске находишь рассылки по обмену ссылками, открываешь и видишь там кучу предложений по обмену ссылками, собираешь все мыла и вуаля база вебмастеров готова.

и ты ещё скажешь что ты туда в рассылку попадёшь не доброй волей?:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
grey2:
а зачем тогда даёшь своё мыло тем кто меняется ссылками?? а потом говоришь что достало что тебе шлют предложения. я рассылаю только тем, кто хочет меняться, даже по тематикам.

Херня это. Базы тупо парсятся с сайтов разных... 90% людей в них вообще не меняются ссылками, уж тем более с говноспамерами.

W2
На сайте с 04.06.2008
78

Такого добра уже не найти.

Баз полно, для спамеров сейчас вопроса найти базу нет.

Уже на всех хостингах которые мне известны стоит ограничение на количество писем.

Посмотри - даже абузоустойчивые хостинги четко указывают что рассылка спама с них запрещена.

Так что ищите другие методы. А вообще - не спамьте... планеты Вам этого не простят!

с уважением war21x3b
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

war21x3b, если бы все было так хорошо, то спам бы умер:) Но он все равно жрет большую часть мирового трафика...

G2
На сайте с 25.04.2008
138

спам это спам, а рассылка это рассылка. у меня рассылка тем, кто хочет меняться ссылками.

давайте уже не будем спорить)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий